Сос кредит звонит на работу

• Автор теми Автор теми Aleksa 1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Aleksa 1003

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
3
Бали
8
Aleksa 1003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят директору и говорят что я написала её поручителем. Скандал.... Я и так вчера написала заявление на уход. И кредитору сказала что ухожу с работы. А он хамит,обзывает. Говорит что все равно будут звонить директору. И в соцзащиту напишут чтоб у меня детей забрали..

бред! пусть сос отсосет!

Aleksa 1003, детей никто не заберет.
Напрасно сказали, что уволились. Так как теперь могут наяривать, рассчитывая на то, что Вам должны выплатить зп по остатку, с предложениями, чтобы заплатили им. Если директор не адекватный, то все возможно...

Звонят директору и говорят что я написала её поручителем. Скандал.... Я и так вчера написала заявление на уход. И кредитору сказала что ухожу с работы. А он хамит,обзывает. Говорит что все равно будут звонить директору. И в соцзащиту напишут чтоб у меня детей забрали..
Очень зря, что вы ему дали такую инфу. Никто у вас детей не заберет. Это больное воображение идиота.

Чем для чмошников вы инфы даёте тем меньше у них рычагов....

От такі пости звучать лише як страшилки від МФО

Зарплата сегодня, я месяц не доработала. Расчётных скорее всего не будет. Я вообще не отвечаю на звонки сейчас нет возможности полагать. Хотя планирую. Но эта ситуация на работе подкосила меня.
.
Зарплата сегодня, я месяц не доработала. Расчётных скорее всего не будет. Я вообще не отвечаю на звонки сейчас нет возможности полагать. Хотя планирую. Но эта ситуация на работе подкосила меня.
.

Я уже понимаю, что Вас это очень кошмарит.....следовательно...
Никаких с ними разговоров не проводите, не ведитесь на их смски и не отвечайте на них - будут писать кучу гадостей.
Разговаривать с ними по телефону - это так же бесполезно.
Если будут названивать - то просто поставьте себе программу антиспам, и все их звонки будут блокироваться.
Или еще проще, смените сим карту.
Просто они всячески будут давить и запугивать морально, чтоб Вы бежали и в срочном порядке платили!

Я уже понимаю, что Вас это очень кошмарит.....следовательно...
Никаких с ними разговоров не проводите, не ведитесь на их смски и не отвечайте на них - будут писать кучу гадостей.
Разговаривать с ними по телефону - это так же бесполезно.
Если будут названивать - то просто поставьте себе программу антиспам, и все их звонки будут блокироваться.
Или еще проще, смените сим карту.
Просто они всячески будут давить и запугивать морально, чтоб Вы бежали и в срочном порядке платили!
Я поменяла симку. Ту в старый тел. вставила. Говорила с тел. директора. Она сказала скажи пусть удалять данные ее , а я ничего не указывала. Данные директора школы везде есть(((
Сказала не перестанут звонить - напишит на них заявление в полицию

Я поменяла симку. Ту в старый тел. вставила. Говорила с тел. директора. Она сказала скажи пусть удалять данные ее , а я ничего не указывала. Данные директора школы везде есть(((
Сказала не перестанут звонить - напишит на них заявление в полицию
Вы от туда уволились). Ну пусть ей звонят.

Боржник,можливий запит кредитора за місцем Вашої роботи доставить додаткові незручності і виставить в негативному світлі.
Мне вот такое смс пришло
Чем для чмошников вы инфы даёте тем меньше у них рычагов....
с первого дня ЧС ни с кем не говорю

Мне СМС только про сумму долга приходил. Такого предупреждения не было

.
.
Де ви працюєте

.
.
Переадресуйте на меня. Я с ними быстро точки расставлю?

Переадресуйте на меня. Я с ними быстро точки расставлю?
Сегодня дорабатыю и все. Там пока денег не будет, не буду отвечать на звонки. Просрочки только начались. Буду ждать когда предложат тело закрывать)))
Спасибо всем за поддержку...

Мне после того, как звонили родным, директору, и ничего не получилось у них, начали звонить в бухгалтерию, главному бухгалтеру по 100 раз на день. Она в ярости просто... И звонят наверное не только они... Как-то так.. Что дальше делать, не знаю.. Буду ждать дальнейшего развития событий

Мне после того, как звонили родным, директору, и ничего не получилось у них, начали звонить в бухгалтерию, главному бухгалтеру по 100 раз на день. Она в ярости просто... И звонят наверное не только они... Как-то так.. Что дальше делать, не знаю.. Буду ждать дальнейшего развития событий
Динеро п*дары бухгалтерию на прозвон поставили. Две недели подрят . Потом им дали отпор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі