Сос кредит и кредит каса

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне обсосы третий раз подряд за месяц шлют смс о том, что есть последняя возможность уменьшить сумму долга и просят позвонить... Пока не реагирую. Думаю, что пытаются выйти тупо на контакт
Post automatically merged:

А у ПердитКассы я оказалась в первой десятке на внесения в список должников :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Кредиькасси шлет письма каждую неделю.брала6000а оплатила 12000суолько они там нащелкали я не знаю написали смс что готовят подачу в суд.немножко востановлю здорове и начну их бомбить.а еще надо идти к депутату и письмо к президенту висит недоделанное.че то руки совсем опустились.

Сос пока шлёт смски и ничего не предлагают,только с ботов с 044 задалбывают меня и родных.Касса трезвонят,но я игнорирую,много насчитали,жду разумных предложений.Кстати,алекскредит на 3 день обзвонили всех родных(не контактных).Уродцы тоже еще те.Выездом угрожают,смешные.

Тільки що, прийшла смс 57%списують. Останній день акції))))))Поспішати треба))))))))))

Юморок вловили???))))))

Тільки що, прийшла смс 57%списують. Останній день акції))))))Поспішати треба))))))))))

Юморок вловили???))))))
Мне тоже пришло. Но это не списание, а взятие нового кредита по промокоду со скидкой 57%. А старый куда дели? Вот больные на всю голову :crazy:

Мне тоже пришло. Но это не списание, а взятие нового кредита по промокоду со скидкой 57%. А старый куда дели? Вот больные на всю голову :crazy:
Хааахаа,а я так надіялась,а вони ще кращий подарунок зробили....-----ще одна могилка......
Соряникі,просто я спала 2 год,а на ніч знову на роботу.....

Виганяйте мене спати)))))

Хааахаа,а я так надіялась,а вони ще кращий подарунок зробили....-----ще одна могилка......
Соряникі,просто я спала 2 год,а на ніч знову на роботу.....

Виганяйте мене спати)))))
Та йдiть уже:clapping::lazy:

Интересно услышать тех,кто имел опыт с сос.Ну внатуре,зачем быть такими моральными ypoдам?Есть же нормальные МФО-майкредит например,они мне помогли,списали проценты и официально реструктуризировали,им заплатил и больше не требовали.Предлагают взять еще но я пока не буду,нехочу этой ямы "долг ради того чтобы отдать другой долг".Никаких тебе угроз и звонков близким-просто по емейлу или смс,а там я сам позвонил,когда увидел что адекватные.А вот этим назло не хочу отдавать,если честно.Знаю что придется но пока пускай погуляют,офигели в край.Я хоть и должник но не преступники и нечего со мной таким тоном разговаривать,я так думаю))
у меня сос кредит около четырех месяцев. тоже наверное мне звонят,трубку не беру. не копейки не дала им еще. больше пока никого не напрягали.

а мне письма шлют как ненормальные. помоему они уже больше на марки потратились чем я им должна..

Алекс кредит вообще охренели, списали деньги с карты,нашли родных даже дальних, за 2000 мозги выносили неделю. Так я заплати эти 2 и взял у них 7,чтобы нормальным отдать, за такую наглость теперь им ни копейки, родных предупредил, поняли)). Касса прислала 2 письма на дом, выбросил в мусорку,естествено.Сос что-то притих, но скоро думаю активизируются)

ХЕЛП ХЕЛП кредит касса прислала второе подряд письмо что подают на меня в суд. Что делать? Что от них ждать?

ХЕЛП ХЕЛП кредит касса прислала второе подряд письмо что подают на меня в суд. Что делать? Что от них ждать?
На меня уже 2 недели "подают".Даже 2 письма почтой прислали. Ни на кого они не подают, судя по по форуму. А если и подадут то через суд даже дешевле будет, с их то процентами драконовскими.

спа
На меня уже 2 недели "подают".Даже 2 письма почтой прислали. Ни на кого они не подают, судя по по форуму. А если и подадут то через суд даже дешевле будет, с их то процентами драконовскими.
Спасибо за поддержку. Переживаю жудко

А со скольки дней просрочки начали звонить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі