Сообщения и звонки с утра. Что дальше?

Ого, это через сколько дней просрочки?
Це МФО хворе на всю голову. Я їх давно закрила, був місяць просрочки. Зібрали всю інфу про близьких родичів, поскидали мені, чоловіку та мамі у Вайбер. Мені надіслали скачані з сайту установи моє фото та керівництва, адреси, грозилися,що всім розішлють, а дружині начальника скажуть, що я з ним сплю. Тоді я ще не знала про цей форум, знайшла гроші й заплатила. Через Нацком вони мені повернули незначну переплату.

Сегодня с самого утра мне и дедушке пошли смс Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,ми змушені передати документи до правоохоронних органів та суду. Дедушка в шоке. Потом какая-то тва** позвонила на работу и сказала, чтобы меня перестали укрывать, что я работаю официально и у сотрудников тоже будут последствия, что меня арестуют, как преступницу, имущество будет конфисковано. Реакция у людей отвратительная. ?????? Что дальше будет?
Честно говоря, удивлена, что столько пакостей они делают(((( у меня тьфу-тьфу они одни из самых тихих, может, конечно, это потому что у меня пролонгациями там в два раза переплачено. Я от них только робота слышу и пару смс в месяц. А, ну ещё разок мне Кира какая-то там пыталась на Вайбер присылать данные всех моих и не моих родственников и знакомых, была послана на йух с угрозой того, что с ней и её конторой будет за незаконное разглашение и использование персональных данных людей, которые не давали на это согласие. Переписку она быстро удалила и больше не писала мне. Окружение тоже ничего не говорило о них, писем страшных на получаю.
у меня другие на себя все эти роли берут - готивочка, смартивей, еноты и ШГ.

Честно говоря, удивлена, что столько пакостей они делают(((( у меня тьфу-тьфу они одни из самых тихих, может, конечно, это потому что у меня пролонгациями там в два раза переплачено. Я от них только робота слышу и пару смс в месяц. А, ну ещё разок мне Кира какая-то там пыталась на Вайбер присылать данные всех моих и не моих родственников и знакомых, была послана на йух с угрозой того, что с ней и её конторой будет за незаконное разглашение и использование персональных данных людей, которые не давали на это согласие. Переписку она быстро удалила и больше не писала мне. Окружение тоже ничего не говорило о них, писем страшных на получаю.
Еноты и ШГ тоже у меня есть. Думала, что только они на такое способны. А оказывается, что эти тихони и подобные им, тоже решили подлости творить.

у меня вчера начал атаку глобал и кредит плюс по соседях звонки Одна прибежала и верещала на весь двор и на улице конешно приятного мало а вторые соседи адекватные и погрозили звонарям в прокуратуру заявить за терор Просрочка 33 дня

сколько у вас просрочка по кредит+?

сколько у вас просрочка по кредит+?
4 месяца, пошёл пятый. Они изначально у меня достаточно тихими были. Ну или я чего-то не знаю ??‍♀️
Еноты и ШГ тоже у меня есть. Думала, что только они на такое способны. А оказывается, что эти тихони и подобные им, тоже решили подлости творить.
Еноты большие любители соц.сети шерстить, соседей обзванивать. А ШГ в принципе звонят только родным и контактным, но они до такой степени тупы, наверное из всех моих 24х самые тупые. У меня с ними сейчас разговор короткий: «Где договор? Аааа, нет договора, ну значит и кредита нет, денег тоже нет, ищите ищите договор»

у меня вчера начал атаку глобал и кредит плюс по соседях звонки Одна прибежала и верещала на весь двор и на улице конешно приятного мало а вторые соседи адекватные и погрозили звонарям в прокуратуру заявить за терор Просрочка 33 дня
Кредит + и моим соседям звонили. Соседи так возмущались?

Назад
Угорі