Сообщение в Вайбер от Credit Plus

• Автор теми Автор теми Таня.Я93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Твою МАТЬ .... как меня бесит , когда эти шарпотребы называют себя по Имени Отчеству:bad::bad::bad:. Для того что бы называли по Имени и Отчеству - как минимум нужно это заслужить статусом ! ... это просто :ahaha::ahaha: С..ка сидит чьмошник и выдумывает всякую хрень , то исполнители , то прокуратура , то полиция , то СБУ - просто СМЕШНО , тошнит от этого !!!!!

Долг только в этой компании?
Ох... если бы. 15 штук их таких.
Взяла в манивео 6000 и кредит 7 -4000 .
Остальными делала пролонгации.
Закрыла только один полностью.
15 штук висят ещё .. и явно долго будут висеть?

Номер тел выключила ещё давно.
Периодически вайбер смотрю, а зря? видимо.
Больше капают на мозги сотрудники и начальство, родственники.
Мол когда Фсеее решишь...
Вот это проблема .
И работу сменить не варик.
Понимаю. Не приятно.(
Я в своём случает отвечала, что все решать буду в рамках действующего законодательства, в суде)
А если людей беспокоят, с этим им необходимо обращать в соответствующие органы)
Главное Вам осознать, что действия звонарей не законны, и прекратить оправдываться перед всеми .

Понимаю. Не приятно.(
Я в своём случает отвечала, что все решать буду в рамках действующего законодательства, в суде)
Главное Вам осознать, что действия звонарей не законны, и прекратить оправдываться перед всеми .
Учту. Спасибо ?
Понимаю. Не приятно.(
Были такие, что и до суда доходило?? В суд.порядке реально что-то решить?

Учту. Спасибо ?

Были такие, что и до суда доходило?? В суд.порядке реально что-то решить?
Все реально) в нашем случае, суды это как раз решение)) если конечно отстаивать свои права.
Почитайте раздел :Суд, исполнитель, исполнительная надпись
Тут довольно подробно все расписано)

Все реально) в нашем случае, суды это как раз решение)) если конечно отстаивать свои права.
Почитайте раздел :Суд, исполнитель, исполнительная надпись
Тут довольно подробно все расписано)
Спасибо. Обьязательно прочту.

это ещё ничего. говорят, в соседнем районе распилили на органы члена партии.
Даа, кредитплюс это те ещё <члены> ? у этих пациентов наибольшие обострения случались среди прочих, и до сих пор ЕАПБ клянчит, но конечно ни о каких приездах речи не идёт. Исключительно телефонная и почтовая мастурбация.

Даа, кредитплюс это те ещё <члены> ? у этих пациентов наибольшие обострения случались среди прочих, и до сих пор ЕАПБ клянчит, но конечно ни о каких приездах речи не идёт. Исключительно телефонная и почтовая мастурбация.
Мне недели 3 назад писали, что был выезд по месту жительства,но меня не было дома. Планируется повторный, и вот сегодня повторный вброс *Овна на вентилятор от них ,ноуже на вайбер. Так в основном на почту пишут , ну и звонкииии всеммм . И на умерших родственников письма слали( по адресу моей регистрации) , но на мою ФИО ни одного письма.. как-то так...
Думаю, и первый выезд с их слов-очередной бред .

Добрый день, форумчане. Залезла в глубокую .... дыру. Вот пришло такое сообщение от кредит+ . Есть борг там. Тело было 5 000, прострочке 2 месяца. Брала на очередную пролонгацию .

Они запугивают, или вправда могут так сделать? Такой суммы нет , как они просят. Да и по месту жительсва только мама... старенькая живёт. Очень страшно. Помогите советом из личного опыта. Благодарю.
Шлите их на поле - пусть там работу работают.
А по сути - звонок по телефону и сообщение в мессенжере не несет ни какой юридической силы!
Заблокируйте всех и вся и не читайте бред наколотых малолеток!
Твою МАТЬ .... как меня бесит , когда эти шарпотребы называют себя по Имени Отчеству:bad::bad::bad:. Для того что бы называли по Имени и Отчеству - как минимум нужно это заслужить статусом ! ... это просто :ahaha::ahaha: С..ка сидит чьмошник и выдумывает всякую хрень , то исполнители , то прокуратура , то полиция , то СБУ - просто СМЕШНО , тошнит от этого !!!!!
Они хотят быть важными - но вся важность пропадает когда садятся на бутылку))))

Таня.Я93, какие умные и количество мфо подсчитали, жаль общую сумму не написали?, блокируйте и живите дальше, меня тоже никак дома застать не могут... приезжали раза 2-3, судя по смс?

Таня.Я93, какие умные и количество мфо подсчитали, жаль общую сумму не написали?, блокируйте и живите дальше, меня тоже никак дома застать не могут... приезжали раза 2-3, судя по смс?
Да нет, сумму так же посчитали) Только вот пролёт, не сходится немного. Должна быть по 300 к, а они насчитали 103 к... обидненько???

Добрый день, форумчане. Залезла в глубокую .... дыру. Вот пришло такое сообщение от кредит+ . Есть борг там. Тело было 5 000, прострочке 2 месяца. Брала на очередную пролонгацию .

Они запугивают, или вправда могут так сделать? Такой суммы нет , как они просят. Да и по месту жительсва только мама... старенькая живёт. Очень страшно. Помогите советом из личного опыта. Благодарю.
Ну предложение +-. Тело 5000 , хотят 6с копейками (можно и закрыть). Ст.190 это бред, прокуратура и или т.п тоже бред. А вот ИНН походу могут сделать. Снести ИНН это 5000. ИНН сделают на всю сумму долга. Вам смотреть. Я бы закрыл и забыл и больше ни ногой в это болото.

Ну предложение +-. Тело 5000 , хотят 6с копейками (можно и закрыть). Ст.190 это бред, прокуратура и или т.п тоже бред. А вот ИНН походу могут сделать. Снести ИНН это 5000. ИНН сделают на всю сумму долга. Вам смотреть. Я бы закрыл и забыл и больше ни ногой в это болото.
Та денег нет таких, что они просят... А так бы закрыла не задумываясь.
Есть одно но... гарантийное не дают, в лк сума не меняется, это настораживает .
Вопрос: не подскажите, через какой период с момента просторочки могут влепить ИНН? Была одна пролонгация на 2 000. И тело-4000, думала что 5000.

Та денег нет таких, что они просят... А так бы закрыла не задумываясь.
Есть одно но... гарантийное не дают, в лк сума не меняется, это настораживает .
Вопрос: не подскажите, через какой период с момента просторочки могут влепить ИНН? Была одна пролонгация на 2 000. И тело-4000, думала что 5000.
инн делают от 6 месяцев, год просрочки и выше, но не факт, что ее сделают именно вам. Для этого и нужно мониторить реестры, чтобы в случае инн или суда быстро отреагировать

инн делают от 6 месяцев, год просрочки и выше, но не факт, что ее сделают именно вам. Для этого и нужно мониторить реестры, чтобы в случае инн или суда быстро отреагировать
Поняла, спасибо. Реестр проверяла-тихо, там меня ещё нет ... пока что?

Я немного в танке :rolleyes: подскажите, что такое ИНН? И если можно поподробнее

Я немного в танке :rolleyes: подскажите, что такое ИНН? И если можно поподробнее
Исполнительная надпись нотариуса
Воспользуйтесь поиском или посмотрите есть раздел этому посвещенный. Поподробней долго объяснять

Назад
Угорі