Сообщение от Приват.

• Автор теми Автор теми Сильвия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 909

Сильвия

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
8
Бали
5065
Сильвия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Nadkhodzhennia informatsii pro Vas u kredytne biuro stvoryt perepony pid chas peretynu kordonu. Oplatit borh pered PryvatBankom.
Сегодня получила сообщение от приват банк в вайпер. От них можно такого ожидать? И будут проблемы на границе?

Nadkhodzhennia informatsii pro Vas u kredytne biuro stvoryt perepony pid chas peretynu kordonu. Oplatit borh pered PryvatBankom.
Сегодня получила сообщение от приват банк в вайпер. От них можно такого ожидать? И будут проблемы на границе?
Надходження інформації у Єдиний Реєстр Боржників, можливо, створить вам проблеми при виізді за кордон )
А Бюро Кретиних Історій це просто мусор, куди попадають всі наші кредити і прострочки

Невозможно создать проблемы при выезде заграницу. Так не бывает!!!)))
Исполнительная служба, ПОСЛЕ суда, может наложить запрет на выезд на время взыскания!
А ПриМаты могут только попугать!!! ;) И УБКИ - просто статисты! И все! Они ничего не могут сделать... только вести учет!!!

Надходження інформації у Єдиний Реєстр Боржників, можливо, створить вам проблеми при виізді за кордон )
А Бюро Кретиних Історій це просто мусор, куди попадають всі наші кредити і прострочки
Как по мне - это не приват вам отправил сообщение , прочитайте его еще раз внимательно?

Надходження інформації у Єдиний Реєстр Боржників, можливо, створить вам проблеми при виізді за кордон
Проблеми при виїзді за кордон може створити тільки рішення суду, яке забороняє це робити.
Всякі "реєстри" до до сраки дверці.

Вкладення

• S91220-13360726.webp
    S91220-13360726.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 63

Мне тоже сегодня пришло в приват24. Я и так уже за границей))))

:lol:я днями поднагнул тут,шо халатно они инфу в БКИ передают.так на следующее утро,сообщение пришло: шоткредит в привате от 07г.закрыт.12ать лет спустя пришло
:lol:а по мфо шо месяц назад их брал.хотя на момент прихода смс,их уже закрыл.
Большой Брат следит за нами:hunter:
И где мое право - *на приватную жизнь*.В горах,в лесу... без паспорта,айфона,и банковской карты?

Проблеми при виїзді за кордон може створити тільки рішення суду, яке забороняє це робити.
Сама тема не несёт в себе интереса- никто ничего не запретит.А Вот Вы сейчас поиздевались над моей фантазией. Сижу,и моделирую в уме жoпy с дверцей. Думаю как удобнее, квадратную, полукруглую... Удобнее с засовом или крючком. И как сделать, чтобы не закрывалась в сидячем положении?

:lol:я днями поднагнул тут,шо халатно они инфу в БКИ передают.так на следующее утро,сообщение пришло: шоткредит в привате от 07г.закрыт.12ать лет спустя пришло
:lol:а по мфо шо месяц назад их брал.хотя на момент прихода смс,их уже закрыл.
Большой Брат следит за нами:hunter:
И где мое право - *на приватную жизнь*.В горах,в лесу... без паспорта,айфона,и банковской карты?
Оооо) у вас ІНН є??? О тут то і ваше право на приватність пропало ;)
Один дядько на хворумі писав, що попав в той реєстр і його не пустили... ну якось так, вроді
Але я погоджуюсь , що тільки гуманне рішення суду може заборонити))))

Рішення суду, або постанова державного виконавця, якщо є заборгованість зі сплати аліментів, сукупний розмір якої перевищує 4 місяці

Мені також на електронку таке прийшло. Та напрягає те, що звонять татові. говорять про мій борг, він мовчав, а сьогодні вже мені сказав «як вони мені надоіли!» Не знаю що робити(((

Сама тема не несёт в себе интереса- никто ничего не запретит.А Вот Вы сейчас поиздевались над моей фантазией. Сижу,и моделирую в уме ж*пу с дверцей. Думаю как удобнее, квадратную, полукруглую... Удобнее с засовом или крючком. И как сделать, чтобы не закрывалась в сидячем положении?
Чтоб не закрывалась надо дворецкого поставить:mosking:

Мені також на електронку таке прийшло. Та напрягає те, що звонять татові. говорять про мій борг, він мовчав, а сьогодні вже мені сказав «як вони мені надоіли!» Не знаю що робити(((
У меня та же фuгня звонят родителям, мужу, детям(всем кому через приват24 счет пополнила). А вот на днях даже бывшему мужу звонили с которым мы в разводе уже 7 лет.
У меня та же ф*гня звонят родителям, мужу, детям(всем кому через приват24 счет пополнила). А вот на днях даже бывшему мужу звонили с которым мы в разводе уже 7 лет.
а ещё, бывшему номер мой дали чтоб тот позвонил и напомнил о долге перед банком

нет! нет! и нет! проблемы с выездом могут быть только после решения суда

Назад
Угорі