Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А из-за чего?Всем добрый день, от Моно сейчас пришло вот такое сообщение. Стоит ли беспокоиться?![]()
Дело в том, что и суда то не былоДо визита представника у Вас куча времени. Можете успеть спрятать майно. Это если Вы собираетесь проиграть суд, конечно.
Естественно, они ж пишут, что собираются.Дело в том, что и суда то не было
Можно ли договориться с ними за тело?Естественно, они ж пишут, что собираются.
От момента подачи в суд до решения суда пройдет куча времени. Если защищаться не собираетесь и потом по решению суда не захотите платить, то прячьте.
Действительно ли придутГотовься ещё таких штук что пришлют
А из-за чего?
Я намекал в разговорах на скидки - пропустили мимо ушей.Можно ли договориться с ними за тело?
Сколько с Вас хотят поиметь?Действительно ли придут
10 675Я намекал в разговорах на скидки - пропустили мимо ушей.
Сколько с Вас хотят поиметь
Не сильна в намёках, да и в целом непонятно что делатьЯ намекал в разговорах на скидки - пропустили мимо ушей.
Смотря чего вы хотите10 675
Не сильна в намёках, да и в целом непонятно что делать
Маловероятно. Смотрите себя на Єдиний реєстр боржників и Судова влада УкраїниДействительно ли придут
Сумма смешная. Проиграете суд и будете по ИП выплачивать.10 675
Сумма не такая уж и большая. Можете пободаться. Вдруг получится их наказать. Знаю одному человеку сделали ИНН на сумму 5700, он не стал это оставлять на самотёк, а подал в суд на снос вместе с адвокатом, теперь ему должны 7362 грн за услуги адвоката и судебный сбор. Как-то так.10 675
Не сильна в намёках, да и в целом непонятно что делать
Вот доказательство, чтобы было подтверждение.Сумма не такая уж и большая. Можете пободаться. Вдруг получится их наказать. Знаю одному человеку сделали ИНН на сумму 5700, он не стал это оставлять на самотёк, а подал в суд на снос вместе с адвокатом, теперь ему должны 7362 грн за услуги адвоката и судебный сбор. Как-то так.