Сообщение от Альфа банк о подаче иска в суд

На роботу до родичів дзвонить? В мене тіло кредиту 50000 прострочки 3 міс. Діяли як колектори мфо, погрожували сестрі і мамі що заблокують їхні карти і дзвонитимуть на їхні роботи. Чого очікувати?
У меня тоже такое тело,звонят каждый день по много раз,я не с кем не общаюсь,а сегодня звонит отец и говорит тебе альфа реструктуризацию предлагает,говорит если будут звонить что им сказать,говорю скажи что я подумаю,но говорит общались культурно.Просрочка почти 3 месяца.

Конечно звонят. В этом плане они не далеко от МФО ушли. А по возможностям поиска "контактных лиц" еще дальше.

Сейчас вы на так называемом третьем бакете от 91 до 180 дней просрочки. Если банку не удастся с вами придти к соглашению, Далее с большой долей вероятности или продажа, или суд. При вашей сумме - скорее всего суд. Обратите внимание, в отличии от МФО вероятность выигрыша судебного процесса банком близка к 100%.

Бред полный. Такого быть не может. Разве только в том случае, если у них есть карты/счета/депозиты в Альфа-Банке и они выступали поручителями по вашему кредиту. То есть, стоят их подписи на кредитном договоре.

Звонить на работу родственникам будут с вероятностью 99

Значит боятся нечего.

Будут... Если служба безопасности найдет контактные номера. Как раз таки с 90 дня просрочки и начнут.
Особенно учитывая срок просрочки, и тело кредита.
Я вообще не поняла,звонят не звонят на работу.Ну контактным понятно,а за работу нифига не ясно.

у меня была кредитная карта. Дали полную реструктуризацию на сумму 16000. то есть остановили полностью проценты и штрафы и разбили на 8 платеже по 2000грн в месяц. просто погашала карту и все.
а на какой просрочке они это предложили?

а на какой просрочке они это предложили?
вообще ничего не платила более 90 дней. я заказным письмом отправила им предложение о реструр. долга. Прошло еще 20-30 дней и потом они набрали и предложили.

Я вообще не поняла,звонят не звонят на работу.
Это не арифметика, где 2*2 всегда 4, и не грамматика, когда существуют правила правописания. Все в индивидуальном порядке, и зависит от 10, если не 100 факторов.
Могут ли они звонить на работу? Да, могут! Могут ли найти контакты работодателя, если вы сменили работу/не указали это в анкете? Да, могут и очень просто, легко и быстро.
Будут ли звонить? Все индивидуально! Возможно - да, возможно - нет.
а за работу нифига не ясно.
Элемент психологического давления на вас. Так как они ищут, больную точку, куда и будут давить. Для кого-то это родные, для кого-то друзья, для некоторых соседи, а для кого-то сотрудники и начальство.

Вчора прийшло нове смс: "Куратор регіональних виїзних груп Дорошенко С.І. за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та фінансового стану..В кого таке було і що це нова пугалка чи реальні дії??!!

Жекуля, и такое сообщение пришло десяткам тысяч заемщиков... Конечно стоит опасаться, он за день объедет всех по всей Украине.
Конечно же не приедет, не переживайте. Смски писать не мешки ворочать))

Жекуля, и такое сообщение пришло десяткам тысяч заемщиков... Конечно стоит опасаться, он за день объедет всех по всей Украине.
Конечно же не приедет, не переживайте. Смски писать не мешки ворочать))
Спасибо))успокоили)))

Я вообще не поняла,звонят не звонят на работу.Ну контактным понятно,а за работу нифига не ясно.
мне звонили при просрочке дней 10 по карте в 1000 грн на работу. Я на звонки вообще никакие не отвечала, приходит сотрудник из отдела кадров и говорит - тут тебе Альфабанк звонил, говорит, что ты трубку не берешь, у тебя просрочка 1000 грн, просят заплатить.. Короче, как мфо

мне звонили при просрочке дней 10 по карте в 1000 грн на работу. Я на звонки вообще никакие не отвечала, приходит сотрудник из отдела кадров и говорит - тут тебе Альфабанк звонил, говорит, что ты трубку не берешь, у тебя просрочка 1000 грн, просят заплатить.. Короче, как мфо
Это полный капец!!! Вот и я жду с дня на день когда ожидать звонка от них на работу(((

Сьогодні прийшло смс:Боржник, банк найближчим часом звернеться до Районного суду!Копію позовної заяви буде надіслано за адресою реєстрації."...і номер телефону!!!Підкажіть, чого мені очікувати???!!!Панікую!!
Добрый вечер ! Мне сегодня тоже такое СМС пришло подскажите на Вас подали тогда в Суд? Или это пугалка была?

Добрый вечер ! Мне сегодня тоже такое СМС пришло подскажите на Вас подали тогда в Суд? Или это пугалка была?
Добрий вечір) ні, поки в суд не подали) я змінила номер і навіть не знаю чого очікувати від них надалі??!!!!

Я на них електронную жалобу накатала в НБУ после того как они терор устроили на работе моей сестри . Она просит подайте в суд или надпись а они у нас другие методи ми вам задолбаем звонками и будем звонить по всем номерам которие найдем а потом приедем и дермем вас обольем. Звонки с 046.. номера. А в говорите банк и другие методи. Да терористи они не багк

Как раз, таки наоборот. Чуть ли не в каждом посте я говорю. Самый непрозрачный и запутанный банк Украины. С множеством "подводных камней", скрытых комиссий, платежей и штрафов. Не связывайтесь с ним.
Це точно. стільки всякої фігні з воздуха. що дивуєшся. щомісячно - 300гр з картки

Останнє редагування:
Назад
Угорі