Сообщение о закрытии Є-Гроші Преміум Актив

• Автор теми Автор теми Mariiiiiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Mariiiiiia

Читач
Дописи
5
Реакції
3
Бали
3
Mariiiiiia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был займ у Є-Гроші 5500 грн, после 1 дня просрочки насчитала сумасшедшие проценты, в итоге долгие попытки переговоров, фин каникулы и тд
По итогу насчитали бред, выплатила им 12000 хотели ещё то 8, то 10 тысяч
Начались угрозы, сказала ни копейки больше не дам, уже дважды тело и так погасила
Боролась как могла, куча заявлений в киберполицию, НБУ и тд
Звонили но не сильно активно окружению, судя по всему по слитой приватом базе, так как контакты нигде не указывала
После заявлений и жалоб затихли и почти сразу продали Кредитпроминвесту, там уже начался террор меня и окружения, звонки 24/7, маты, угрозы, коллажи, группы в Вайбере и т.д, но я сразу же написала новые заявления уже на кредитпроминвест по всем инстанциям и также попросила об этом тех, кого доставали. Помимо заявлений ещё звонила на 1545 общалась там
Сегодня, спустя 5 дней после продажи Кредитпроминвесту и террора от е гроши пришло такое сообщение ??
Кому присылали такое? Нужно ли требовать справку о закрытии и действительно ли могли закрыть?
В теме увидела ошибку, не Премиум Актив, а Кредитпроминвест ?

Вкладення

• 8FCF3E8A-2225-401E-8A9D-1095E86060BE.webp
    8FCF3E8A-2225-401E-8A9D-1095E86060BE.webp
    156.3 Кб · Перегляди: 217
Mariiiiiia, нужно точно. А по ответу с НБУ говорить с ними про возврат переплат.

Mariiiiiia, нужно точно. А по ответу с НБУ говорить с ними про возврат переплат.
Спасибо, все таки даже есть надежда на то, чтобы вернуть то что переплатила?
По глупости отдала, сейчас понимаю что нужно было ещё на моменте 5500 останавливаться

Был займ у Є-Гроші 5500 грн, после 1 дня просрочки насчитала сумасшедшие проценты, в итоге долгие попытки переговоров, фин каникулы и тд
По итогу насчитали бред, выплатила им 12000 хотели ещё то 8, то 10 тысяч
Начались угрозы, сказала ни копейки больше не дам, уже дважды тело и так погасила
Боролась как могла, куча заявлений в киберполицию, НБУ и тд
Звонили но не сильно активно окружению, судя по всему по слитой приватом базе, так как контакты нигде не указывала
После заявлений и жалоб затихли и почти сразу продали Кредитпроминвесту, там уже начался террор меня и окружения, звонки 24/7, маты, угрозы, коллажи, группы в Вайбере и т.д, но я сразу же написала новые заявления уже на кредитпроминвест по всем инстанциям и также попросила об этом тех, кого доставали. Помимо заявлений ещё звонила на 1545 общалась там
Сегодня, спустя 5 дней после продажи Кредитпроминвесту и террора от е гроши пришло такое сообщение ??
Кому присылали такое? Нужно ли требовать справку о закрытии и действительно ли могли закрыть?
В теме увидела ошибку, не Премиум Актив, а Кредитпроминвест ?
Подскажите, пожалуйста, что писали в киберполицию, НБУ, 1545? Как-то реагировали? У меня та же ситуация с ними, правда еще не продали, но угрожают, звонят уже не только родственникам, но и им на работу, коллажи в Вайбере и тд. Договариваться никак не хотят, из 13000 уже 42000.

Подскажите, пожалуйста, что писали в киберполицию, НБУ, 1545? Как-то реагировали? У меня та же ситуация с ними, правда еще не продали, но угрожают, звонят уже не только родственникам, но и им на работу, коллажи в Вайбере и тд. Договариваться никак не хотят, из 13000 уже 42000.
Все писала своими словами, описывала полностью ситуацию, и все подкрепляла скринами. Каждую угрозу, сообщение, звонок фиксировала и направляла дальше в киберполицию. Перезванивали, говорили что в работе, рассматривают. Сначала на Е гроши, потом ту же процедуру с Кредитпроминвест делала. На 1545 дозванивалась рассказывала опять подробно всю ситуацию, что угрожают, что атакуют окружение, что никакие контакты не оставляла и т.д. В нбу отправила договор, скрины кабинета где видно что оплатила 12000 с просьбой проверить договор и начисления %, а также признать кредит закрытым и выполненным

Чекайте,скоро тіло запропонують.Як все витрясуть з усіх.Я особисто на них заяву писала в поліцію...Обзвонили чужих людей на вулиці....то після заяви на кредпром затихли тьфутьфу...зараз прєміуму передали

С Кредитпроминвест не общалась, только в Вайбере написала Елена, что предлагает закрыть вопрос типа за тело 5500 и давайте с вами лояльно, так это уже после 2 дней террора и коллажей

я сказала что не увидела в их поведении ничего лояльного за эти дни, что все угрозы звонки и сообщения зафиксированы и переданы в соответсвующие органы и что коммуницировать со мной в дальнейшем просьба только через заказные письма, электронную почту и через суд

Чекайте,скоро тіло запропонують.Як все витрясуть з усіх.Я особисто на них заяву писала в поліцію...Обзвонили чужих людей на вулиці....то після заяви на кредпром затихли тьфутьфу...зараз прєміуму передали
Ну, ладно мне, родственникам (хотя тоже не оставляла никаких данных), но работа и окружение родителей - это уже перебор. Неужели, нельзя на это как-то законно повлиять? Еще интересно, можно ли как-то поменять менеджера (или кто у них там), кто ведет мой кредит? С этой полоумной договориться вообще нельзя, даже после того, как написала им на почту, моментально ответила она же мне на Вайбер, что бесполезно туда писать...

Ну, ладно мне, родственникам (хотя тоже не оставляла никаких данных), но работа и окружение родителей - это уже перебор. Неужели, нельзя на это как-то законно повлиять? Еще интересно, можно ли как-то поменять менеджера (или кто у них там), кто ведет мой кредит? С этой полоумной договориться вообще нельзя, даже после того, как написала им на почту, моментально ответила она же мне на Вайбер, что бесполезно туда писать...
Они там все такие)))
Все до одного, поверьте, договариваться - это вообще история не про Е гроши

Как она вам представилась?
Как она вам представилась?
Сколько у вас просрочка?

Назад
Угорі