Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я соцслужба. Не будет, инфа 146% ).Доброе утро.вчера позвонили с о кредит,и предупредили о том,что сообщает о моих кредитах в соц.службы.скажите пожалуйста,действительно ли я не имею права брать кредит,если получаю соц.выплаты,и будут у меня проблемы из за этого с соц.службой?
Спасибо за ответ.я просто ,даже не знаю,мало ли.вдруг и правда не имею права взять кредит,если есть ребёнок до трёх лет.как сказал оператор с о кредит,что если я беру кредит,то значит нечем ребёнка кормить ,ну и тому подобное.и они сообщат в опеку.Я соцслужба. Не будет, инфа 146% ).
То, что эти полуграмотные в полномочиях госконтор не разбираются (или просто на понт берут), это ладно, но ведь даже название не могут правильно написать (не существует соц.службы по правам несовершеннолетних).
Это всё туда же, куда и арест имущества, и прочую ахинею - на север. Есть, правда, один небольшой нюанс, но... если не возражаете, в личку напишу - не секрет, что эти тут пасутся местамиСпасибо за ответ.я просто ,даже не знаю,мало ли.вдруг и правда не имею права взять кредит,если есть ребёнок до трёх лет.как сказал оператор с о кредит,что если я беру кредит,то значит нечем ребёнка кормить ,ну и тому подобное.и они сообщат в опеку.
Мне зимой обещали детей забрать.Я уже и спаковала их вещи,и отпуск себе спланировала...И никак..Спасибо за ответ.я просто ,даже не знаю,мало ли.вдруг и правда не имею права взять кредит,если есть ребёнок до трёх лет.как сказал оператор с о кредит,что если я беру кредит,то значит нечем ребёнка кормить ,ну и тому подобное.и они сообщат в опеку.
Чтобы все стало окончательно понятно про угрозы соцслужбами, вот мой пример:Спасибо за ответ.я просто ,даже не знаю,мало ли.вдруг и правда не имею права взять кредит,если есть ребёнок до трёх лет.как сказал оператор с о кредит,что если я беру кредит,то значит нечем ребёнка кормить ,ну и тому подобное.и они сообщат в опеку.