Солдат, служу и 18 МФО

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем привет, меня зовут Дима, мне недавно исполнилось 20 лет и я уже имею 18 МФО по тыще гривен каждая.
Жаль осознавать тот факт что я отдал кучу денег в свои 20, кровно заработанные в свободное время. Пока только 2 просрочки, вот сижу в казарме, думаю как поступить. Быть солдатом в военном институте и с такими долгами... это ужасно, не знаю с чем сравнить это.. хочется выпить, не могу, служба, контроль. Уйти никуда не могу остаться на едине - покидать казарму нельзя... труба, осталось служить полтора года...
Родителям не собераюсь рассказывать, а очень хочется, душа не дает покою...
Только другу близкому сказал, он мягко говоря не рад был этому..
Родители узнают, сам скажи. Тоже призван кстати)))) жду призыва щас.

И что? Страшно должно быть? Перед кем? Перед такими как ты? Могу паспорт сфоткать и прописку? А смысл? Ни чести, ни силы, ни храбрости не хватит приехать говношарагам :dirol:
Завидую такой уверенности, сколько МФО? И тело общее.

И что? Страшно должно быть? Перед кем? Перед такими как ты? Могу паспорт сфоткать и прописку? А смысл? Ни чести, ни силы, ни храбрости не хватит приехать говношарагам :dirol:
Ты про что вообще? Не особо понял....

И какой я ? Мы знакомы типа?

Раз в 5 больше твоего) не ссыкай) все будет ноом
У меня есть займы 15, 14, и куча до 10к, и я не считаю займами. Но в первую очередь расскажи близким. По своему опыту скажу что все скрыть не получится, и лучше сразу рассказать
Ну типа шутка. Думал это понятно)))) как бы я думаю что тут если и читают мфо то, под никами типа твоего))))
Шутка в Нике, или в фото военник?

У меня есть займы 15, 14, и куча до 10к, и я не считаю займами. Но в первую очередь расскажи близким. По своему опыту скажу что все скрыть не получится, и лучше сразу рассказать
У меня получалось пока Алекс кредит звонить бате не начали. уpoды))))

Я конечно могу ошибаться. В разных вузах наверное по разному. Но когда контрактник или срочник поступает учиться на военку, звание атоматом становится сержант
Нет Вы не правы

Исходя из поста и ваших комментариев, автор, проблемы вообще не вижу, собственно как и ваших вопросов. Тела займов/кредитов настолько маленькие, что прям вообще незначительные. Помогали родным, это очень хорошо. Простор широкий для выбора модели поведения с конторами. Родственников можно предупредить, ничего страшного в этом нет. Переживать не о чем.

Слышь ... "ЗоЛьдат" - ты чё куришь ? В военнике ( если бы ты хоть раз его видел ) есть только "образование" и "гражданская специальность"
Солдат-курсант-мичман аэрокосмических войск - шо ты тут ловишь ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Щас будет мяса ))) ЖДемс

Назад
Угорі