Солдат, служу и 18 МФО

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

DevilWithMe

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
23
Бали
2565
DevilWithMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, меня зовут Дима, мне недавно исполнилось 20 лет и я уже имею 18 МФО по тыще гривен каждая.
Жаль осознавать тот факт что я отдал кучу денег в свои 20, кровно заработанные в свободное время. Пока только 2 просрочки, вот сижу в казарме, думаю как поступить. Быть солдатом в военном институте и с такими долгами... это ужасно, не знаю с чем сравнить это.. хочется выпить, не могу, служба, контроль. Уйти никуда не могу остаться на едине - покидать казарму нельзя... труба, осталось служить полтора года...
Родителям не собераюсь рассказывать, а очень хочется, душа не дает покою...
Только другу близкому сказал, он мягко говоря не рад был этому..

Всем привет, меня зовут Дима, мне недавно исполнилось 20 лет и я уже имею 18 МФО по тыще гривен каждая.
Жаль осознавать тот факт что я отдал кучу денег в свои 20, кровно заработанные в свободное время. Пока только 2 просрочки, вот сижу в казарме, думаю как поступить. Быть солдатом в военном институте и с такими долгами... это ужасно, не знаю с чем сравнить это.. хочется выпить, не могу, служба, контроль. Уйти никуда не могу остаться на едине - покидать казарму нельзя... труба, осталось служить полтора года...
А вот и зря. Расскажите, пусть лучше от Вас узнают. Звонки будут в любом случае и как понимаете, 18 шараг - это не мало

А вот и зря. Расскажите, пусть лучше от Вас узнают. Звонки будут в любом случае и как понимаете, 18 шараг - это не мало
Думаете, они успели своровать мои номера? Я их давнр в целях безопасности удалил с телефона

Думаете, они успели своровать мои номера? Я их давнр в целях безопасности удалил с телефона
Дело не в том, что они успели, у них свои базы, где вся инфа есть. И даже до самых дальних родственников могут достучаться. Поэтому - в ваших интересах донести информацию первым и правильно настроить окружение, чтобы могли дать отпор

Звание солдат, должность ( так как паралельно служу и учусь ) - курсант
Вы солдат срочной службы ?
Звания солдат не существует в природе - есть рядовой... так же как и должности "курсант" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Солдат в военном институте???? Это как?
Ты должен быть или солдатом или курсантом.

Звания солдат не существует в природе - есть рядовой... так же как и должности "курсант" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Нет, контрактник, в прошлом году был срочником
Солдат в военном институте???? Это как?
Ты должен быть или солдатом или курсантом.
Солдат это звание, а курсант это должность, тобишь отзнака о том что я учусь в военном вузе.

В военнике звание солдат, посада курсант, так оно на данный день написано.
Так тебе учиться осталось 1.5 года или служить? Это разные вещи
Учится осталось 1,5 года а дальше служба

Краще розкажіть батькам!І допоможуть,і проблем позбудетеся.

Солдат это звание, а курсант это должность, тобишь отзнака о том что я учусь в военном вузе.
Ещё раз говорю ( хотя срочнику это должны были вбить еще на "100дневке" ) - солдат - это название личного состава военнослужащих, а звание - это
рядовой/ефрейтор. А учитесь, если вы "контрактник" заочно что ли ?

Краще розкажіть батькам!І допоможуть,і проблем позбудетеся.
Я просто не хочу рассказывать, потому что они явно захотят заплатить, но какой ценой!...
Ещё раз говорю ( хотя срочнику это должны были вбить еще на "100дневке" ) - солдат - это название личного состава военнослужащих, а звание - это
Я учусь, в казарменном режиме, времени свободного вообще ноль, на работу нереально пойми, я свободен каждый день с 8 вечера....

Я просто не хочу рассказывать, потому что они явно захотят заплатить, но какой ценой!...
У вас лише 2просрочки
Можливо на реструктуризацію домовляться.
Але на мою думку краще розкажіть.
У свій час була б я мудріша обов'язково б розказала

Солдат это звание и старший солдат это звание. Нет рядовый и ефрейторов

Контрактник может пойти учится в академию после 1 года службы и становится курсантом не заочно а очно. Такое есть. Только вот звание у них кажется не солдат. Но я могу ошибаться

Звание солдат, должность ( так как паралельно служу и учусь ) - курсант
Курсант это не солдат! Звони в шараги и говори что на срочную призвали и. Может процент не будут начислять
Контрактник может пойти учится в академию после 1 года службы и становится курсантом. Такое есть. Только вот звание у них кажется не солдат. Но я могу ошибаться
Солдат - это звание

Слышь ... "ЗоЛьдат" - ты чё куришь ? В военнике ( если бы ты хоть раз его видел ) есть только "образование" и "гражданская специальность"
Солдат-курсант-мичман аэрокосмических войск - шо ты тут ловишь ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Слышь ... "ЗоЛьдат" - ты чё куришь ? В военнике ( если бы ты хоть раз его видел ) есть только "образование" и "гражданская специальность"
Солдат-курсант-мичман аэрокосмических войск - шо ты тут ловишь ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Всм? Ты когда служил?!

Назад
Угорі