Согласие на тело

Буду закрывать, хочу забыть о них
Post automatically merged:

Тело было 10000, но так как я пролонгировала, часть тела оплачено. Они предложили оплатить часть недоплаченного тела 5000 грн. 5×2 10000

Изначально тело кредита 10000 . В начале я делала проплаты, все мои оплаты они мне скинули. Недоплаченного тела осталось 5000. Они предложили заплатить два тела, от суммы 5000 грн. 10000 грн и займ закрыт. Просрочка более 7 месяцев, сумма в кабинете 100000 грн. Я долго на них забивала, но поговорив с мужем, с родственником который в этой теме крутится , решили платить. На почту прислали гарантийное письмо. За три дня до оплаты в ЛС выставят сумму которую буду платить. После этого документ на почту о закрытии займа
Напише мне,пожалуйста,четко.Вы будете платить 5к или 10?

Понятно..Зачем тогда писать часть тела,2 тела...Запутали всех ,ужас!

Юлия Владимировна, получается, что вы получив от них 10к, возвращаете в общей сумме 15 к (10 тело+5к)
Да!

Я вообще создала тему чтобы узнать, есть такие кто платил им тело и на этом вопрос закрыт с быстро займ
Не права в то, что кого-то запутала, не так описала. Много нюансов, которые получилось непонятно изъяснить. Прошу прощения)

Я вообще создала тему чтобы узнать, есть такие кто платил им тело и на этом вопрос закрыт с быстро займ
Не права в то, что кого-то запутала, не так описала. Много нюансов, которые получилось непонятно изъяснить. Прошу прощения)
когда выставят сумму в лк, сделайте скрин и сохраните, лишним не будет, все оплаты только через кассу банка

прям чувствую что она сделает пролонгицию и нифига не закроют кредит .сегодня парень уже писал про быстрозайм сказали да закроем только за тело и тут бац его нае..... так что ваше гарантийное письмо без подписей и печатей и я напичатать могу

прям чувствую что она сделает пролонгицию и нифига не закроют кредит .сегодня парень уже писал про быстрозайм сказали да закроем только за тело и тут бац его нае..... так что ваше гарантийное письмо без подписей и печатей и я напичатать могу
А а какой теме он писал, интересно почитать?

Кто платил телом в быстро займ? Есть такие? Это реально? Мне предложили, письмо гарантийное прислали, но без печати, это на сегодня для меня очень выгодно
Владимировна - поматросят и бросят, здесь много матерей - одиночек.

Не хамите, парниша....
А то пожалуюсь!
Позвольте сатисфакцию.
Давеча гражданка вопрошала:
Кто платил телом в быстро займ?
Я спросил -
На что был закономерный ответ:
==А какой выход вы видите? Не платить вовсе?
И, ежели следовать логике диалога - тело за погашение, то выходов нет, только входы для... Тем более, что ТС заранее обозначилась в заголовке - согласие за тело....
==И девочек наших ведут в кабинет.....
В чём я ошибся, мон шер?
Люблю тебя, умничку.

Останнє редагування:
Позвольте сатисфакцию.
Я спросил -
И, ежели следовать логике диалога - тело за погашение, то выходов нет, только входы для... Тем более, что ТС заранее обозначилась в заголовке - согласие за тело....
В чём я ошибся, мон шер?
Люблю тебя, умничку.
Я ответила вам так, потому что здесь люди под телом подразумевают тело кредита, тело займа. У кого что болит видимо, да?

Мне кэшбери так предложили, написали смс с акцией, потом акция прям в личном кабинете была, только тело, сумма прям такая была, все скринил и смс пришла о закрытии, все пофотал пока месяц прошёл только от них предложения взять обратно, гарантийного письма не было, я в принципе с ними не общался, только через личный кабинет все увидил и заплатил, только тело, где то два месяца просрочки и тело 3000, больше никто такого не предлагал кроме швидкогроши, но там 10000 и пролонгаций тысяч на 15000, пока морожусь и егроши хотели два тела, но денег не было, а потом продали коллекторам и те уже хотят 27000 посылаю нафиг

Позвольте сатисфакцию.
Я спросил -
В чём я ошибся, мон шер?
Люблю тебя, умничку.
Майн фройнд, Вы ошиблись аудиторией для Вашего искрометного юмора)

Останнє редагування:
Назад
Угорі