Соглашатся на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите соглашатся на рекструктуризацию?В идея банке 100000 3 месяца просрочка,1 месяц назад в банке писал заяву но письмо пришло отказ,прошол месяц позвонили сами предложили,я работаю оф. 10 дней на минималке,сказали процент будет тот же, ток ежемесячная сума другая ну что бы смог платить и на срок больше,вот и думаю,подскажите как поступить?или лучше суд?и как отказатся что бы это в суде против меня не было?

Подскажите соглашатся на рекструктуризацию?В идея банке 100000 3 месяца просрочка,1 месяц назад в банке писал заяву но письмо пришло отказ,прошол месяц позвонили сами предложили,я работаю оф. 10 дней на минималке,сказали процент будет тот же, ток ежемесячная сума другая ну что бы смог платить и на срок больше,вот и думаю,подскажите как поступить?или лучше суд?и как отказатся что бы это в суде против меня не было?

Вы можете сами в суд подать в виду высокой финансовой нагрузки на вас, по причине кабальных условий договора, начисленных больших процентов, штрафов и т.п Тут однозначно нужен взгляд юриста, практикующего по банкам

А бесплатной консультации юриста по этим вопросам Вы не знаете?

Ой там за видачу кредита тоже деньги сразу берут плюс страховка и ппц процент.
Я с мужем взяла 34тис 30 получила на руки и 3тис на 3 года платить!

Ах да рекструктуризацию, там тоже ппц.
Если и оформлять ток в другом банке.

А 100000 по вообще п_ц так вообще кандали и веревка на шее.

Если уверены что потяните новые условия-соглашайтесь,если нет-не стоит,а так лучше всего с юристом поговорить

Вы можете сами в суд подать в виду высокой финансовой нагрузки на вас, по причине кабальных условий договора, начисленных больших процентов, штрафов и т.п Тут однозначно нужен взгляд юриста, практикующего по банкам
А сколько услуги юриста стоят?мне тоже нужен совет по банках,так если кредит 20 штук а он за услуги примером пятнадцать возьмет..?

Подскажите как вы писали им письмо на реструктуризацию?

Подскажите как вы писали им письмо на реструктуризацию?
Идёте на отделение и Вам дают заполнить заявление на реструктуризацию, там Вы указываете причину. Но как показывает практика, они отказывают в большинстве случаев, какая бы причина не была.

Добрый день , может мне кто то даст совет: перекредитовывалась у этих злодеев, на 75 тыс. насчитали страховку что получилось 97 тыс., потом брала каникулы и договор сделали на 100000, могу ли я запросить офиц. подтверждение какую сумму мне дали на руки, потому что в новом договоре страховки нет вообще.

Пове
зло вам. Я прошу реструктуризацию мне отказывают(((( через какое время просрочки вам предложили ?

но это были каникулы, я писала заявление что нет возможности платить , но у меня была справка что ребенку необходимо делать операцию. Писала до просрочки. А сейчас уже третий месяц пошел. Думаю подадут в суд , но процент 57 % годовой.

Назад
Угорі