Собираюсь подавать в суд на евро гроши

• Автор теми Автор теми RomB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

RomB

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
2590
RomB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-нибудь готовил или подавал иск в суд по этой конторе? Я в понедельник собираюсь! Нашел юриста с хорошим опытом, но не в этой сфере, он имел практику в международном праве (судебных заседаний). Если получится порекомендую)))

Подавайте! Будем рады узнать что да как,! Сколько прострочке? Услуги юриста дорого?

Кто-нибудь готовил или подавал иск в суд по этой конторе? Я в понедельник собираюсь! Нашел юриста с хорошим опытом, но не в этой сфере, он имел практику в международном праве (судебных заседаний). Если получится порекомендую)))
Удачі!!! Будете першепроходцем на цьому поприщі і нас підтягнете))))))))

Оффтоп

Удачі!!! Будете першепроходцем на цьому поприщі і нас підтягнете))))))))
Об любых решениях Дамм знать) завтра отправляю ему все что есть у меня по этой конторе....

Я считаю надо действовать! Они не подают в суд, значит понимают наверняка, что не смогут выиграть... Значит можно первым проявить инициативу...

Останнє редагування:
@RomanBoriskin,для Вашего мфо,фигу,уже скрутил.
В карман запихнул.
А Вам,только победы!

Подавайте! Будем рады узнать что да как,! Сколько прострочке? Услуги юриста дорого?
Поддерживаю
Просрочка дней 90 +-. Юрист знакомый оказался. Договорились об оплате потом сойдёмся)
Какое тело кредита, сколько хотят, и не продали ещё коллекторам?

Добрый день! На что именно вы подаете заяву в суд? Как формулируете?

Как и обещал, что буду держать в курсе событий.
Иск составлен на 2 конторы сразу, так удобней и они по одному адресу находятся.
Документ пока выкладывать не буду так как ещё не направил его в суд. Все доки и решение суда опобликую для Вас.
Для суда были собраны материалы: договор скаченный с ЛК, все квитанции по оплатам в данных компаниях, ответы от нацком.

Документ пока выкладывать не буду так как ещё не направил его в суд. Все доки и решение суда опобликую для Вас.
Для суда были собраны материалы: договор скаченный с ЛК, все квитанции по оплатам в данных компаниях, ответы от нацком.
Успіхів! Чекаємо гарної інформації

что накцокм ответил по этойц конторе?

Как обстоят дела с судебным иском?

смысл с ними судиться? второй год я на них забила и уже год - они на меня. просто бесперсктивная я. а вы общаетесь- вас и достают

Оффтоп

Об любых решениях Дамм знать) завтра отправляю ему все что есть у меня по этой конторе....

Я считаю надо действовать! Они не подают в суд, значит понимают наверняка, что не смогут выиграть... Значит можно первым проявить инициативу...
Рекомендую передивитися відео про суди зМФО,там багато цікавої інфо,вам буде в нагоді

Назад
Угорі