Собаки из будок объединились с бездомными?

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 782

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не прошло и двух недель просрочки в Манивео, как среди непринятых звонков я вижу номера Таллиона.
казалось бы, рановато им ещё.
и Укрборг уже позванивал, не знаю от какой будки, но просрочек более двух недель может есть одна-две, но вряд ли.
такое впечатление, что будки решили выпустить всех собак с цепи под второе чтение 4241.
где это видано было, что бы собаки из будок гавкали в унисон с дворнягами ещё до месяца просрочки?

Не понял суть темы. Звонки могут и сразу быть в первый день просрочки

не прошло и двух недель просрочки в Манивео, как среди непринятых звонков я вижу номера Таллиона.
и Укрборг уже позванивал, не знаю от какой будки, но просрочек более двух недель может есть одна-две, но вряд ли.
такое впечатление, что будки решили выпустить всех собак с цепи под второе чтение 4241.
где это видано было, что бы собаки из будок гавкали в унисон с дворнягами ещё до месяца просрочки?
Будки знаходяться у вольєрі....от вони вискочать погавкають і назад тікають...Чи не всеодно хто звоне..

А когда второе чтение? Разве не в конце февраля было?

А когда второе чтение? Разве не в конце февраля было?
получил ответ от депутата.
1615336837667.webp

Назад
Угорі