Снятие денег с арестованой карты

• Автор теми Автор теми Looch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Looch

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
276
Looch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня сейчас суд на снос инн... Заяву по обеспечению суда приняли и ее уже получил исполнитель и приостановил выконавче... У меня по вп осталось заплатить 39к. Карточка в аресте и на ней 28к, скоро зарплата и на ней станет больше чем я должен по вп. Смогу ли я снять с карты ту разнницу что остается? Или на ней может и 100к насобираться пока идут суды и я не смогу снимать оттуда ничего?

Добрый день! У меня сейчас суд на снос инн... Заяву по обеспечению суда приняли и ее уже получил исполнитель и приостановил выконавче... У меня по вп осталось заплатить 39к. Карточка в аресте и на ней 28к, скоро зарплата и на ней станет больше чем я должен по вп. Смогу ли я снять с карты ту разнницу что остается?
Дивлячись як арешт наклали...
Треба читати постанови

Добрый день! У меня сейчас суд на снос инн... Заяву по обеспечению суда приняли и ее уже получил исполнитель и приостановил выконавче... У меня по вп осталось заплатить 39к. Карточка в аресте и на ней 28к, скоро зарплата и на ней станет больше чем я должен по вп. Смогу ли я снять с карты ту разнницу что остается? Или на ней может и 100к насобираться пока идут суды и я не смогу снимать оттуда ничего?
Почитайте постановление.Сейчас чаще делают арест на определенную сумму,и остальные деньги вы можете с карты снять.

Тут еще от конкретного банка зависит. У меня по одному и тому же ИП приват полностью счета блоконул, а моно только сумму, на которую ИП открыто, всем, что выше нее, можно было пользоваться.

В банк позвоніть і спитайте, я колись скандала наробив, то все що зверху віддавали на руки)

Спрашивал сегодня в банке... Деньги с карты можно будет получить только если на ней беднт сумма свыше той, на которую изначально открывали ип. А то что с карты сняли 14к и с зарплаты 2 раза по 4к им до лампочки

Такой вопрос, если карты заблокировали, то с них списывать в счет долга не будут или будут снимать деньги? Как узнать?

Такой вопрос, если карты заблокировали, то с них списывать в счет долга не будут или будут снимать деньги? Как узнать?
У меня 1 раз только сняли, в начале, через 3-5 дней после ареста. Потом 2 месяца тихо и приостановил ип через суд

Ну вот сегодня поступили деньги на заблокированную карту, котрую заблокировали еще на прошлой неделе, смотрю, пока сумма на месте. Значит не снимут или могут через вр4мя снять?

Ну вот сегодня поступили деньги на заблокированную карту, котрую заблокировали еще на прошлой неделе, смотрю, пока сумма на месте. Значит не снимут или могут через вр4мя снять?
Если использовать отправит в банк платежное поручение, то банк перечислит деньги. Тут уже от исполнителя зависит. Лично у меня не списывал, потом уже обеспечение было.

Если использовать отправит в банк платежное поручение, то банк перечислит деньги. Тут уже от исполнителя зависит. Лично у меня не списывал, потом уже обеспечение было.
Я надеюсь, если сразу не отправил, то может не спишут. Снос уже готовлю.

Я надеюсь, если сразу не отправил, то может не спишут. Снос уже готовлю.
У меня списал через пару дней. Причем, после ухвалы про обеспечение. Суд вынес, но почта не успела доставить

А есть же такое, что просто арест, без списания? Я когда читала документы , не помню, чтоб было прописано про утримання коштив.
Это как? Счёт для того и арестовывают, чтоб при наличии необходимой суммы, списать её в счёт долга.

Назад
Угорі