Снятие ареста с социального счета

• Автор теми Автор теми alive55555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы про что? про получение на почте? Нет оповещения нет. Я спросила в каких числах мне приходить. Сказали с 10го по 25 е что ли. Я зашла спросила и уже были.

нужно в полной версии сайта. Загуглите как распечатать выписку привата.
А мне исполнитель сказал взять справку из Привата, что счёт социальный и из центра занятости, тогда разблокирует. За выписку ни чего не говорил. Всё ему отправила, теперь жду

А мне исполнитель сказал взять справку из Привата, что счёт социальный и из центра занятости, тогда разблокирует. За выписку ни чего не говорил. Всё ему отправила, теперь жду
а кто у вас исполнитель?

Как это сделать? Кто выдаёт эти справки?

Как это сделать? Кто выдаёт эти справки?
Я написала в онлайн-чат ПриватБанка. И мне в течении часа выслали на электронку и распечатала.
У меня тоже Ефименко. Подскажите что вы делали, что вам разблокировали счета?
Мне ещё не разблокировали. В среду только отправила заказным. Я позвонила этому Ефименко. Обьяснила, что это счёт социальный (центр занятости), спросила, что сделать, чтобы снять арест. Он мне ответил, что я должна взять справку из ц/з и справку из Привата, выслать ему и тогда он снимет.

а кто у вас исполнитель?
Л
Я написала в онлайн-чат ПриватБанка. И мне в течении часа выслали на электронку и распечатала.

Мне ещё не разблокировали. В среду только отправила заказным. Я позвонила этому Ефименко. Обьяснила, что это счёт социальный (центр занятости), спросила, что сделать, чтобы снять арест. Он мне ответил, что я должна взять справку из ц/з и справку из Привата, выслать ему и тогда он снимет.
снял? Сколько времени ждали?

Когда исполнитель получил моё письмо и на следующий день арест был снят
Супер, спасибо за ответ. А в справке от банка было указано что счет социальный, у вас нет образца. Мне просто в банке сказали напечатать выписку что б было видно поступления (у меня соц.выплаты и пенсия)

Супер, спасибо за ответ. А в справке от банка было указано что счет социальный, у вас нет образца. Мне просто в банке сказали напечатать выписку что б было видно поступления (у меня соц.выплаты и пенсия)
Да, было указано. Образца справки у меня нет и не было, т.к. был оригинал и его я отослала. А вот образец заявы для снятия здесь есть на форуме.

Назад
Угорі