Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ипать вы "счастливчик"....Подскажите,пришло постановление на работу о снятии 20%.Счета до сих пор в блоке.Когда Дорошкевич их разблокирует?

Может и не разблокировать пока ип не отмените или пока долг не закроете.Подскажите,пришло постановление на работу о снятии 20%.Счета до сих пор в блоке.Когда Дорошкевич их разблокирует?
Подскажите,пришло постановление на работу о снятии 20%.Счета до сих пор в блоке.Когда Дорошкевич их разблокирует?
[/QUOсмотрите темы по ИН
Вы прочитали мои мысли))) Полностью присоединяюсьМожет и не разблокировать пока ип не отмените или пока долг не закроете.
В суд идти надо, а не ждать милостей от дорошкевич
Нет пока не подавал.Задница с деньгами((Ипать вы "счастливчик"....
во блин.... даже не знаю, что вам и подсоветовать...
В суд подавали?
А если позадрачивать Веруню?Может и не разблокировать пока ип не отмените или пока долг не закроете.
В суд идти надо, а не ждать милостей от дорошкевич
Не поможет...Нет пока не подавал.Задница с деньгами((
А если позадрачивать Веруню?
Каким образом? Звонить, писать письма на эмеил? Так этим вы ток себе мозг отьимете))Нет пока не подавал.Задница с деньгами((
Вона, як бронірувана, пре по рельсамНет пока не подавал.Задница с деньгами((
Позадрачуйте...Нет пока не подавал.Задница с деньгами((
нічого так задницаЗадница с деньгами
Прописки ни у кого нет, у всех регистрация)Извините,что вклиниваюсь в разговор,но может кто подскажет. Пришло исполнительное производство в бухгалтерию на отчисление 20% с з/п. Фамилия моя там указана с ошибками и у меня нет пока прописки,а только регистрация, и теперь получается у меня две регистрации.Это имеет какое-то значение? Могут ли в бухгалтерии нафиг их послать ссылаясь на эти ошибки?
Блин, точно, у всех регистрация. С перепугу запуталась. А какая разница между исполнительной надписью и исполнительным производством? А то смотрю большинству надписи приходят, а у меня производство, а надписей никаких не было и то не все бумажки видимо выслали специально наверное.Прописки ни у кого нет, у всех регистрация)
Бухгалтерия может запросить разъяснения у исполнителя, ссылаясь на ошибки. Чуть время потянут
Надпись это документ, на основании которого открывают исполнительное производство. Обычно и приходят доки о производстве как и вамБлин, точно, у всех регистрация. С перепугу запуталась. А какая разница между исполнительной надписью и исполнительным производством? А то смотрю большинству надписи приходят, а у меня производство, а надписей никаких не было и то не все бумажки видимо выслали специально наверное.
Поняла, спасибо.А недостающие бумаги мне у этой Дурашкевич выпрашивать надо? Например в суд идти нужно со всеми бумагами верно?Надпись это документ, на основании которого открывают исполнительное производство. Обычно и приходят доки о производстве как и вам
Смотря какой суд. В административный можно и с распечатками из реестра пойтиПоняла, спасибо.А недостающие бумаги мне у этой Дурашкевич выпрашивать надо? Например в суд идти нужно со всеми бумагами верно?
Ясно.Спасибо за ответы)Смотря какой суд. В административный можно и с распечатками из реестра пойти