Сняли деньги со счета во время судебного процесса

• Автор теми Автор теми DungeON
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 0
  • Перегляди Перегляди 384

DungeON

Читач
Дописи
16
Реакції
147
Бали
3585
DungeON не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане, возможно кто сможет помочь в консультации.
В начале декабре подал в суд на снос ИНН при помощи адвоката из форума. Дело затягивалось и до сих пор нет никаких решений от суда, подавали и на обеспечение иска и на возврат средств, которые списали с работы и карточки. С середины декабря на карточке привата было 3600 грн, т.к. пришла ещё часть от з/п, и спокойно себе лежали на счёте всё это время.
В сложное военное время для нашей страны, все уже знают, что 2 марта КМУ приняли постановление по поводу разблокировки аркстованных счетов. И вот сегодня утром я вижу, что приват ворует деньги в счёт частного исполнителя, обнуляет счёт и вечером с нулевым счётом делает разблокировку...для меня это мародерство и очередное пробитое дно банка. Вопрос - как вернуть средства? Я так понимаю, что нужно прикрепить материалы к уже существующему делу в суде и предоставить выписку? Как грамотно это сделать, чтобы приняли? Суд во Львовской области, работает.
Спрашиваю здесь так как адвокаты сейчас, как я понимаю, не все работают и готовы вернуться после завершения войны, в т.ч. и мой адвокат, отношусь с полным пониманием к этому. Спасибо.

Назад
Угорі