Динеро Сняли деньги с карты. Как вернуть деньги?

• Автор теми Автор теми Ведьмак Мердитт
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
Здравствуйте сегодня динеро списали деньги с карты самостоятельно.
я обратился в монобанк и мне дали отписку.
потом парень с динеро позвонил и сказал что мол звоним с динеро но я вижу что вы уже сделали оплату и бросил трубку.
что делать и как вернуть деньги ?
карту уже поменял и Деньги с карты снял.
Могут ли списать деньги с другой новой карты или нет ?
Кстати,перестают пытаться снимать деньги,когда перевыпускаешь карту и меняешь финансовый номер.Мы так сделали и забыли об этой проблеме
Кстати,перестают пытаться снимать деньги,когда перевыпускаешь карту и меняешь финансовый номер.Мы так сделали и забыли об этой проблеме
Номер телефона финансовый )

Номер телефона финансовый )
Финансовый номер это номер телефона который зарегистрирован на карту ?

Здравствуйте сегодня динеро списали деньги с карты самостоятельно.
я обратился в монобанк и мне дали отписку.
потом парень с динеро позвонил и сказал что мол звоним с динеро но я вижу что вы уже сделали оплату и бросил трубку.
что делать и как вернуть деньги ?
карту уже поменял и Деньги с карты снял.
Могут ли списать деньги с другой новой карты или нет ?
Міняй карту, але ці пі''дари ше й по токєну можуть. Не спішииии !!!!!

Да.Нужно пойти в отделение банка с документами , сменить финансовый номер и перевыпустить карту.Скажите ,что потеряли карточку.
я уже менял карту.
Міняй карту, але ці пі''дари ше й по токєну можуть. Не спішииии !!!!!
тоже сменил уже
я могу в приложении сменить номер телефона

Из личной практики:
Е-гроши списали с перевыпущеной и нигде не засвеченной карты монобанка почти 11 тысяч, загнав карту в минус (овердрафт банка). Большинство МФО пытаются списать по номеру карты, (здесь перевыпуск помогает) а некоторые подают запрос в VISA/Mastercard, это международные платёжные системы, которым подчиняются все банки-участники. Если приходит такой запрос - банк просто обязан любым образом списать в вашего СЧЕТА.
В моём случае, был создан диспут в международную платёжную систему, первый раз отказали (е-гроши предоставили договор))) на повторном (аппеляция) - удовлетворили, и монобанк вернул деньги. Диспут длится обычно около полугода.

Лучшее решение - закрыть карту и закрыть счет. (В монобанке закрытие счета - 45 дней, специально для таких случаев, если в 45 дней придет ещё подобный запрос - могут опять списать, даже если лимит, даже если динамический цвв, даже если карта заблокирована, и даже если на карте 0). По истечению 45 дней - взять новую карту с новым счётом, если нужен этот банк. Это будет 100% гарантией что никто не спишет.

Удачи!

PS: Диспут стоит почти 20 баксов, если вы выигрываете - бесплатно.

Из личной практики:
Е-гроши списали с перевыпущеной и нигде не засвеченной карты монобанка почти 11 тысяч, загнав карту в минус (овердрафт банка). Большинство МФО пытаются списать по номеру карты, (здесь перевыпуск помогает) а некоторые подают запрос в VISA/Mastercard, это международные платёжные системы, которым подчиняются все банки-участники. Если приходит такой запрос - банк просто обязан любым образом списать в вашего СЧЕТА.
В моём случае, был создан диспут в международную платёжную систему, первый раз отказали (е-гроши предоставили договор))) на повторном (аппеляция) - удовлетворили, и монобанк вернул деньги. Диспут длится обычно около полугода.

Лучшее решение - закрыть карту и закрыть счет. (В монобанке закрытие счета - 45 дней, специально для таких случаев, если в 45 дней придет ещё подобный запрос - могут опять списать, даже если лимит, даже если динамический цвв, даже если карта заблокирована, и даже если на карте 0). По истечению 45 дней - взять новую карту с новым счётом, если нужен этот банк. Это будет 100% гарантией что никто не спишет.

Удачи!

PS: Диспут стоит почти 20 баксов, если вы выигрываете - бесплатно.
О! Я об этом тоже думал!
Закрыть полностью счет и уничтожит связь с моно и снова открыть.
но даст ли это что-то если вы говорите что могут снять любого счета деньги?
Типа допустим я закрыл счет и открыл заново, что им помешает снять уже с нового деньги?

О! Я об этом тоже думал!
Закрыть полностью счет и уничтожит связь с моно и снова открыть.
но даст ли это что-то если вы говорите что могут снять любого счета деньги?
Типа допустим я закрыл счет и открыл заново, что им помешает снять уже с нового деньги?
Я не писал с любого счета. На сайте МФО вы подвязали карту, привязанную к счету, перевыпуск карты меняет номер карты, счёт остаётся прежним. Новый счёт как и новая карта к нему никуда не подвязаны.

Я не писал с любого счета. На сайте МФО вы подвязали карту, привязанную к счету, перевыпуск карты меняет номер карты, счёт остаётся прежним. Новый счёт как и новая карта к нему никуда не подвязаны.
Не совсем верно по моему.
Есть отдельно номер счета, реквизитов, которые указываются отдельно, в то время как карта является исполнительным предметом.
в том же моно есть отдельно номер счета и прочее.
Видимо для них закон не писан или в договоре есть иное, что карта как-то соотносится к счету.
Нужно завтра подать прошение о закрытии счета в моно.

Ведьмак Мердитт, сносить. Карту закрыть. Попросить что бы удалили данные. Открывать карту новую и смотреть что просят в разрешениях)

Ведьмак Мердитт, чтобы удалили данные в банке. Все. И прогу тоже под корешок.
А вот с новой картой уже смотреть на галочки и звёздочки.

Интернет лимит не помогает. У меня перед списанием было тысячу отказов, а потом о чудо, сняли причем в минус на дебетовой карте. На горячей линии сказали и на форуме писали, что перевыпуск карты не поможет, надо закрывать счет. У меня счет закрыть не получилось (нужно было бумагу с работы, счет зарплатный), поэтому поменял только карту, пока тишина... уже месяца три.

Emilchi, моно. Лимит 0. Попытки не пытки. У них пока не удалось после перевыпуска в апреле. А там такой шикарный номер был...
1144 4411 1122 5665 почти золото....

Назад
Угорі