Сняли деньги с чужой карты

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну не знаю. У меня все первый месяц по 50 грн пытались снять. Кредит7 только по 10 грн. А манивео со временем (через месяц) запрос сделал на 24к.
В том-то и дело, что пытались. Если бы сняли успешно, следующая попытка была бы на сумму, которая им нужна.
У мужа так было с картой Альфа. Это было до форума, была просрочка по нескольким МФО, пришла ЗП, сначала смс о списании 50 грн., и сразу же на 3 или 4тыс. Альфа нам так и не ответили, куда ушли деньги. Я пол ночи по личным кабинетам мужа искала, кто из шараг слизал деньги. Так и всплыли Алексы.

Нецензурная лексика.
В том-то и дело, что пытались. Если бы сняли успешно, следующая попытка была бы на сумму, которая им нужна.
У мужа так было с картой Альфа. Это было до форума, была просрочка по нескольким МФО, пришла ЗП, сначала смс о списании 50 грн., и сразу же на 3 или 4тыс. Альфа нам так и не ответили, куда ушли деньги. Я пол ночи по личным кабинетам мужа искала, кто из шараг слизал деньги. Так и всплыли Алексы.
От пи#до#ра#сики

Aleksandr1203, Ви мене пробачте,але з незасвіченої карти в мфо в якому не брали не можуть списати кошти.Або Ваша дружина щось не договарює або просто забула весь список своїх мфо.
Це тоді з будь-якої карти в будь-кого будь-яке мфо гроші списувати може?

Ну не знаю. У меня все первый месяц по 50 грн пытались снять. Кредит7 только по 10 грн. А манивео со временем (через месяц) запрос сделал на 24к.
У меня манивео точно так же. Пытались снять 24к))))

У меня каждую ночь пытались сразу всю сумму, а потом по 500, 100 и когда даже 10 не снимало, то успокаивались. Мне просто повезло, что я займы оформляла на кредитку привата, а он мне перед карантином удружил и убрал кредитный лимит, так что там и так был минус, дальше минусовать некуда было

У меня каждую ночь пытались сразу всю сумму, а потом по 500, 100 и когда даже 10 не снимало, то успокаивались. Мне просто повезло, что я займы оформляла на кредитку привата, а он мне перед карантином удружил и убрал кредитный лимит, так что там и так был минус, дальше минусовать некуда было
Минус на минус, даёт плюс.
Эта правда не про приват. Там минус только может увеличиваться

Оффтоп
я восхищаюсь родителями, где больше 2 деток. Тут от 1 на стенку лезешь...
Оффтоп

У меня трое, разрыв в 16 лет ))
Были разные времена, но ни разу, ни единожды они не были ни мне ни жене в тягость ;)

Я автору весь вечер об этом пишу
Я просто не пойму? Мы щас просто не живём вместе. А при регистрации нужно ввести номер телефона. Ввожу её номер, смс приходит ей. И что дальше?

Я просто не пойму? Мы щас просто не живём вместе. А при регистрации нужно ввести номер телефона. Ввожу её номер, смс приходит ей. И что дальше?
Попробуйте создать кабинет на ее имя. Если даст создать - значит нету, если скажет такой номер есть - сами все понимаете

Якщо номер вводиться і смс надсилається - значить, зареєстрована.

ви зараз не про то думаєте. я вам вже вище писав - думайте про завтрашній похід в банк. при правильному підході ви маєте шанс повернути гроші

Попробуйте создать кабинет на ее имя. Если даст создать - значит нету, если скажет такой номер есть - сами все понимаете
Когда муж меня просил зайти в свои ЛК, меня трясло, и я кучу отмазок находила. То интернет не ловит, то смс не приходит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі