Сняли деньги с чужой карты

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно то, что созвонился с тех поддержкой гроши всем, специалист по задолженности, сказал что по моей задолженности денег не поступало. Долг какой был, такой и остался!
а у вашей жены? может у нее тоже есть висячок там?

Говорит, что нету!

Интересно то, что созвонился с тех поддержкой гроши всем, специалист по задолженности, сказал что по моей задолженности денег не поступало. Долг какой был, такой и остался!
Та бо вдалося втиху списати - та й мовчать

Мы когда не могли разобраться куда деньги уходили , сотрудник банка сказал что нужно связаться с службой поддержи Изи пей (через которую мы проводим операции денежные ) и узнать у них , набрала и вежливый мальчишка скинул мне выписку на почту , запросите так же и отправьте копию им на почту , а то ты посмотри прям мы не брали ..

Автор, не томите!!!! шо там? Шо там?
Карта её не светилась. У неё есть свои кредиты, но уверяет что в этом мфо не брала не чего и в топ кредите тоже(вроде та же контора?) злая как черт она щас. Сумма там не маленькая13000+гр все под чистую сняли

Карта её не светилась. У неё есть свои кредиты, но уверяет что в этом мфо не брала не чего и в топ кредите тоже(вроде та же контора?) злая как черт она щас. Сумма там не маленькая13000+гр все под чистую сняли
У них вроде три конторы, но ни одна мне не дала слава богу

Яка вже різниця якщо 13к вкрали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі