Сняли блокировку с зарплатной карты

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

morgantrak

Форумчанин
Дописи
244
Реакції
437
Бали
2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
[HIDE]Фуууух, как же я рад, что мне сняли блокировку с зарплатной карты, Баталин С.С. (Херсон) это единственный, из трёх исполнителей, кто соизволил сделать это.
ПРочитав последние темы с форума, слабо верил, что снимет, но на всякий случай отправил документы, так как денег на жизнь вообще не оставалось, по глупости хранил на ЗП карте.
Сегодня утром он по Новой почте получил моё заявление, а к вечеру уже в АСВП я увидел радостную новость :)

1636648492496.png

[/HIDE]

Останнє редагування модератором:
Фуууух, как же я рад, что мне сняли блокировку с зарплатной карты, Баталин С.С. (Херсон)
У меня тоже этот исполнитель, счета не блокировал, только на работу письмо пришло снимать 20%

я просто не был оформлен, когда арестовали
Понятно, у меня и были подозрения что если официально работаешь то обычно счета не блокируют, конечно от исполнителя зависит. У меня уже третье ВП то пока еще счета не блокировали, правда третье ВП недавно открыто, но там тоже исполнитель с Херсона, надеюсь на его адекватность))

Фуууух, как же я рад, что мне сняли блокировку с зарплатной карты, Баталин С.С. (Херсон) это единственный, из трёх исполнителей, кто соизволил сделать это.
ПРочитав последние темы с форума, слабо верил, что снимет, но на всякий случай отправил документы, так как денег на жизнь вообще не оставалось, по глупости хранил на ЗП карте.
Сегодня утром он по Новой почте получил моё заявление, а к вечеру уже в АСВП я увидел радостную новость :)

1636648492496.png
Класно!
А довідку брали у відділенні банку? Чи у Приват24?
І приблизно (по тексту заяви) виконавцю що ви писали?
Хочу теж так спробувати?
А то без грошей трохи складно (з/п йде на рахунок у приваті, а каси/договору з Укрпошта у організації немає)

Фуууух, как же я рад, что мне сняли блокировку с зарплатной карты, Баталин С.С. (Херсон) это единственный, из трёх исполнителей, кто соизволил сделать это.

1636648492496.png
Ви з ним розмовляли,чи просто документи відправляли?

Понятно, у меня и были подозрения что если официально работаешь то обычно счета не блокируют, конечно от исполнителя зависит. У меня уже третье ВП то пока еще счета не блокировали, правда третье ВП недавно открыто, но там тоже исполнитель с Херсона, надеюсь на его адекватность))
Зависит от исполнителя.У меня так два блокировали приват сразу,хотя офиц.работа была.А на работу не присылали.Даже когда один исполнитель снял блок после заявления .Кто их поймет!

Всё зависит от исполнителя и, немаловажно, от того, что взыскатель просит или не просит делать в сопроводительном письме к исполнительному документу. Некоторые прямо пишут что-то вроде "... при обнаружении источника дохода обратить на доходы взыскание в размере 20 % без иных мероприятий по принудительному взысканию..." — тогда так, обычно, и поступают

Зависит от исполнителя
Оце точно. В мене один з виконавців просто в постанові про арешт вказав біля 20 банків, і тільки один, куди приходять соц виплати , не вказав (в телефонній розмові попросила і він послухав)) знесу напис, занесу йому шоколадку? (може?)

Оце точно. В мене один з виконавців просто в постанові про арешт вказав біля 20 банків, і тільки один, куди приходять соц виплати , не вказав (в телефонній розмові попросила і він послухав)) знесу напис, занесу йому шоколадку? (може?)
Да,у меня тоже один,Проценко разблокировал сразу после заявления.А другие нет.
Но уже те надписи снесены,и решения вступили в силу !!

Класно!
А довідку брали у відділенні банку? Чи у Приват24?
І приблизно (по тексту заяви) виконавцю що ви писали?
Хочу теж так спробувати?
А то без грошей трохи складно (з/п йде на рахунок у приваті, а каси/договору з Укрпошта у організації немає)
Справку брал в Приват24, как сказал мне исполнитель - главное чтобы там в выписке был хотя бы один платеж с информацией, что это зарплата.
В привате сейчас можно самые разнообразные вывписки сделать.
Текст заявления я взял с форума и переделал под себя, посмотрите пожалуйста в разделе Ресурсы.
Ви з ним розмовляли,чи просто документи відправляли?
единственный разговор, который у меня с ним был - по телефону спросил:
- Что нужно чтобы доказать что счёт зарплатный?
- Выписку, где будет видно что на счёт вам поступает зарпалата.
- Спасибо, до свидания

1636648492496.png
Здравствуйте.А вы просто написали заяву о разблокировка зп карты?и все?Документы какие то прикрепляли?

Здравствуйте.А вы просто написали заяву о разблокировка зп карты?и все?Документы какие то прикрепляли?
Заявление + выписка со счёта, где видно, что на счёт поступает зарплата

1636648492496.png
Есть образец заявления для снятия аресте?

теж успішно подав заяву виконавцю, але він ще захотів довідку з місця роботи
тепер чекаю понеділок, в асвп вже є постанова:cool:

Назад
Угорі