Снова заказуха от CCloan

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 906
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как всегда новости читаю...и снова CCloan, рябит уже в глазах от них....

Мне понравилась фраза "родные не узнают о ааших финансовых трудностях"(специально изза этого скрин сделал). Это капут товарищи, они прям из кожи вон лезут чтобы казатся паиньками

Вкладення

• Screenshot_2019-06-12-07-29-04.webp
    Screenshot_2019-06-12-07-29-04.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 84

Мне понравилась фраза "родные не узнают о ааших финансовых трудностях"(специально изза этого скрин сделал). Это капут товарищи, они прям из кожи вон лезут чтобы казатся паиньками
А Вы думали, что они напишут все реалии?) Обычный маркетинговый ход).

Да, точно, Сслоан не ведут себя, как гопники 90-х)) это звонили из их финфорс так работают))

Woland, там и те и те одинаковые)
ЦарьВсеяРусИ, нет конечно, просто хотьбы не светились уже...позорище просто...)

Б... ля, прочитала и так долго смеялась???
Это ж надо - все с точностью да наоборот.
Вот же ш мудозвоны! уpoды галимые!
А люди то ведутся?

Б... ля, прочитала и так долго смеялась???
Это ж надо - все с точностью да наоборот.
Вот же ш мудозвоны! уpoды галимые!
А люди то ведутся?
Сегодня сслоан все мозги вынес пообещали вечером сделать рассылки в соц сетях

Сегодня сслоан все мозги вынес пообещали вечером сделать рассылки в соц сетях
Мне вчера обещали разослать фото про стою на коленях "по всему интернету"... Но пока я там так и не появилась, видно шото у них пошло не по плану)))

Мне вчера обещали разослать фото про стою на коленях "по всему интернету"... Но пока я там так и не появилась, видно шото у них пошло не по плану)))
Ой мне сегодня они прислали,что разошлют ,что я больная и мне нужно на лечение и что буду отрабатывать долг после 6 вечера.
Ой мне сегодня они прислали,что разошлют ,что я больная и мне нужно на лечение и что буду отрабатывать долг после 6 вечера.
Сказали ,что сегодня интернет будет кипеть от рассылок.И сказали ,что это тотолько начало

Сказали ,что сегодня интернет будет кипеть от рассылок.И сказали ,что это тотолько начало
О да, начало конца их сытой жизни на бешеных процентах... Они ещё не то скажут. Удачи им в кипячении интернета)))
Лично для меня эти пугалки - очень неубедительный шантаж безмозглых ничтожеств...

с4ажите кто то тоже не может зайти в да?или только у меня глюк?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі