Снова ИП _ дорошкевич

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ прошу помогите и успокойте.сегодня глянула в реэстре эта ска дорошкевич вместе с Житомирским нотариусом сделали надпись. Но я не с Житомирской области. Документы хоть она присылает. Хочу подать в наш районный суд потому что в админ уже есть проиграш по юхименко. Что эта коза делает?? Меня интересует только постановы на зарплату и пенсию????? И документы.

восьмой

С чего начать . Я уже успокоилась а тут
Меня интересует постановы на зарплату.
Без документов я в суд не подам. А где взять документы
Да
Я не помилалася((
Тримайтеся.
Зараз вона не блокує картки. На форумі про це вже десь писали
[/QUOTE
Да пусть карты блокуэ мне быбез постанлов

Мені документи прислала ,але без однієї сторінки (постанови)
Картки не блокувала

Без документов я в суд не подам. А где взять документы
Да
Я дзвонила по телефону. Довго .. головне взнати індифікатор. А юрист ,що радить?
Судовой сбор я завтра оплачу. Но где взять документы????если постанова надо срочно ухвалы.
А який судовий збір ,якщо ще документів немає?
Від чого відштовхуватися будете?
Не спішить!!

Мені документи прислала ,але без однієї сторінки (постанови)
Картки не блокувала
Я дзвонила по телефону. Довго .. головне взнати індифікатор. А юрист ,що радить?

А який судовий збір ,якщо ще документів немає?
Від чого відштовхуватися будете?
Не спішить!!
На юриста денег нет. Буду пробовать сама и в наш суд на отмену надписи и всего остального. Есть образец то что подавала адвокат на Хару. Вот отпечатать также и подам а что делать??

.
Прошу Вас не панікуйте..
А то і я почну)))))
Вдох ----Видох.... (І так багато разів)
Завтра поеду к семье в бухгалтерию. Попрошу чтобы сообщили когда придут постановы. Уже конец месяца. Если придут до 24 высчитают 20 проц. Если нет то у нас будет месяц фору на суды
Пи
.

Завтра поеду к семье в бухгалтерию. Попрошу чтобы сообщили когда придут постановы. Уже конец месяца. Если придут до 24 высчитают 20 проц. Если нет то у нас будет месяц фору на суды
Пишу ерунду. Все руки трусятся - истерика

Народ прошу помогите и успокойте.сегодня глянула в реэстре эта **** дорошкевич вместе с Житомирским нотариусом сделали надпись. Но я не с Житомирской области. Документы хоть она присылает. Хочу подать в наш районный суд потому что в админ уже есть проиграш по юхименко. Что эта коза делает?? Меня интересует только постановы на зарплату и пенсию????? И документы.
Как-то все у Вас сумбурно. Где-то обсуждалось почему в админсуде проиграли? Ведь так и в гражданском можно все слить.

Как-то все у Вас сумбурно. Где-то обсуждалось почему в админсуде проиграли? Ведь так и в гражданском можно все слить.
Програли,тому що Київська область.
Как-то все у Вас сумбурно.
Паніка страшна сила.

Назад
Угорі