Снова ИП _ дорошкевич

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
.

Завтра поеду к семье в бухгалтерию. Попрошу чтобы сообщили когда придут постановы. Уже конец месяца. Если придут до 24 высчитают 20 проц. Если нет то у нас будет месяц фору на суды
Пи

Пишу ерунду. Все руки трусятся - истерика
а на роботу теж присилають документи по ин чи тільки по банкам

Финфорс по долгу в 2500 в сслоун
Сколько хотят интересно? Ну, раз нет идентификатора, пока не знаете.
И на работу и счета блокируют это от исполнителя зависит
Мне счета не заблокировали.
А на работу прислали. Вроде. Постанова есть. О вычете 20 % с зарплаты. На асвп увидела.

Якщо маєте ецп, наприклал, з приват24, можна витягнути онлайн з сайту мінюсту. Головне, строки не пропустити, цих документів для зносу саме ВП достатньо, я пропустила, тепер надпис нотаріуса зноситиму.
Як витягнути онлайн з допомогою ЕЦП?

Робите в приват24 епц, далі на online.minjust.gov.uа авторизовуєтесь в розділі виконавчих проваджень за допомогою нього
Дякую...уже побачила)))
Сколько хотят интересно? Ну, раз нет идентификатора, пока не знаете.

Мне счета не заблокировали.
А на работу прислали. Вроде. Постанова есть. О вычете 20 % с зарплаты. На асвп увидела.
А як назив. та постанова? так і написано на вирахування?Я подивилась всі додаткові документи але поки що нічого про 20% не знайшла, тіки запити в ДФС і відповіді.
А ще мене теж приписала в києві, геть ліва адреса.ця помилка її грає роль в суді чи ні????

Останнє редагування:
А як назив. та постанова?
Постанова про звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника.

Её не было сначала. Она появилась через неделю где-то после получения идентификатора.

Постанова про звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника.

Её не было сначала. Она появилась через неделю где-то после получения идентификатора.
Аналогічно

у меня около 3 мес. только, мониторю постоянно. а у вас 8 ип по разным кАнторам?
У нас на двоих уже шесть штук и приват. Готовлю подачу на дорошкевич. Просрочка по все канторам год и 1 месяц.

У нас на двоих уже шесть штук и приват. Готовлю подачу на дорошкевич. Просрочка по все канторам год и 1 месяц.
ну, держитесь! это бой не из легких, но вы победите, обязательно. я только начала свой путь, но пример беру с таких как вы?

ну, держитесь! это бой не из легких, но вы победите, обязательно. я только начала свой путь, но пример беру с таких как вы?
Спасибо. У меня нет другого выхода как бороться. У меня ещё борьба с газконторой- они меня взорвали в 2018 году. Карантин все эксперимент в тормознул. Меня уже в суде в лицо знают.

Скі
Дорошкевич Вера?А то мне пришло смс что Дорошкевич К.С это кто?
Дело передается исполнителю Дорошкевич К.С. 25.09.20 счета и доходы блокируются на погашение долга. 0678802774 0500289484 0634839415
льки прострочка у Вас?

Дорошкевич Вера?А то мне пришло смс что Дорошкевич К.С это кто?
Дело передается исполнителю Дорошкевич К.С. 25.09.20 счета и доходы блокируются на погашение долга. 0678802774 0500289484 0634839415
Це Алекси шлють
Скі

льки прострочка у Вас?
У мене 5 міс

У мене 2,5 роки просрочка і ось тільки смс про те отримала

Мне сегодня пришел исполнительный на работу((( ребята, Подскажите, что умного сказать в бухгалтерии??? Признавать что займ в мфо не очень хотелось бы (((
В суд доки подала на снос и обеспечение сегодня

Назад
Угорі