Снова ИП _ дорошкевич

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Дорошкевич Вера?А то мне пришло смс что Дорошкевич К.С это кто?
Дело передается исполнителю Дорошкевич К.С. 25.09.20 счета и доходы блокируются на погашение долга. 0678802774 0500289484 0634839415

Э
Дело передается исполнителю Дорошкевич К.С. 25.09.20 счета и доходы блокируются на погашение долга. 0678802774 0500289484 0634839415
Это вас пробуют напугать! Такое смс многим приходило!

Вибачте,але є теми з такими смс.
Форумчанка створила тему по своєму питанню.
Давайте не будемо засирати її різними смс повідомленнями.

Народ прошу помогите и успокойте.сегодня глянула в реэстре эта **** дорошкевич вместе с Житомирским нотариусом сделали надпись. Но я не с Житомирской области. Документы хоть она присылает. Хочу подать в наш районный суд потому что в админ уже есть проиграш по юхименко. Что эта коза делает?? Меня интересует только постановы на зарплату и пенсию????? И документы.
Якщо маєте ецп, наприклал, з приват24, можна витягнути онлайн з сайту мінюсту. Головне, строки не пропустити, цих документів для зносу саме ВП достатньо, я пропустила, тепер надпис нотаріуса зноситиму.

Евлампия, у вас всё получится. Вы только возьмите себя в руки, перестаньте паниковать. И помните, мы с вами и поддержим добрым словом! Удачи вам!

Евлампия, у вас всё получится. Вы только возьмите себя в руки, перестаньте паниковать. И помните, мы с вами и поддержим добрым словом! Удачи вам!
Да я после каждого ИП довожу себя до гипертонического кризиса , потом уколы и капельницы, потом ночь печатаю позову и всуд. Получаю ухвалу. Расслабон и вс по новой
Якщо маєте ецп, наприклал, з приват24, можна витягнути онлайн з сайту мінюсту. Головне, строки не пропустити, цих документів для зносу саме ВП достатньо, я пропустила, тепер надпис нотаріуса зноситиму.
Снлсит ВП не буду- выброшенные деньги. Сразу на нотариуса
(044) 559-80-08, (093) 001-67-40
Не буду привлекать пока к себе внимание. Подожду всё-таки документы. Как раз и позов с заявкой состряпаю.
До конца недели подожду а потом буду "паниковать"

Вас поки лякають
Да я после каждого ИП довожу себя до гипертонического кризиса , потом уколы и капельницы, потом ночь печатаю позову и всуд. Получаю ухвалу. Расслабон и вс по новой

Не буду привлекать пока к себе внимание. Подожду всё-таки документы. Как раз и позов с заявкой состряпаю.
Удачки!!!У,Вас все вийде

Евлампия, очень хочу вас поддержать!!! Получила 1 ИП, представляю что такое 8. Давайте вместе успокоимся и найдём для этого мантру - например: это не конец света, мы живы и относительно здоровы, это только деньги, а они имеют свойство появляться, все проходит - пройдет и это! Ну как то так, давайте выкарабкиваться из ямы, оставаться в ней не наш случай!

Народ прошу помогите и успокойте.сегодня глянула в реэстре эта ска дорошкевич вместе с Житомирским нотариусом сделали надпись. Но я не с Житомирской области. Документы хоть она присылает. Хочу подать в наш районный суд потому что в админ уже есть проиграш по юхименко. Что эта коза делает?? Меня интересует только постановы на зарплату и пенсию????? И документы.
Держитесь, дорогая!!
Дорошкевич присылает постановы через пару недель после открытия ИП..
А кто влепил надпись??

Держитесь, дорогая!!
А кто влепил надпись??
Финфорс по долгу в 2500 в сслоун
Держитесь, дорогая!!
А кто влепил надпись??
С
Держитесь, дорогая!!
А кто влепил надпись??
[/QUOTE
Спасибо. Пока держусь. Очень нужны от дорошкевич документы и сразу в суд. Надеюсь что пришлет
всі 8 вираховують із зарплати?
Да вы что?? Ухвалы есть

Останнє редагування:
Читаю форум, и везде фамилия Дорошкевич вылазит
Это кто-то страшный такой?

Прислала документы но без постанов. Сейчас залезу по индентификатору посмотрю что она хочет и куда постановы отправит

Моисеич, наша она. Из должников. Иногда кажется, что она на форум половину привела...
Работает частным исполнителем. В суды часто пишет отписки. Избавляет всех не киевских от долгов.

Зносити не плануєте ?

Назад
Угорі