Снова Талион плюс, смс, реестр должников

• Автор теми Автор теми Ануш
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня уже пятое прислали

Вкладення

• IMG_20201224_162141.webp
    IMG_20201224_162141.webp
    120.1 Кб · Перегляди: 73
A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис? Только что пришла новая смска оплата не надійшла. Відслідковуйте судову справу щодо заборгованості в Манивео за посиланням: Єдиний реєстр боржників. Якщо оплата в розмірі 11000,00 грн. поступить на рахунок Таліон Плюс сьогодні до 18:00, дане повідомлення втратить свою актуальність. Детали 0800215017
A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис?

Ну как бы не думаю что прям всем дружно наклепают) скорее всего обычная рассылка

як
A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис?
що не розсилка і массово вліплять, будемо массово мочити їх та ліцензію їхнього нотаріуса.
Краще хай заробить юрист, чим таліон. Я правий, Тарасе?)
то всі купою і будемо мочити таліон та його нотаріуса. Я правильно розумію, Тарас?

Останнє редагування:
Уже сам Талион делает. только за 23.12 в АСВП насчитал около 40 производств. Исполнитель Малкова. так что думаю многим под елочку прилетит. мне тоже присылали, мониторю реестры.

Скажите пожалуйста, кому талион вообще пишет смс и звонит??? У меня сегодня аншлаг пришлось писать всем родственникам, которых я даже не помню когда последний раз видела, в соц сети скидывают смс о талион. Прислали чтоб они звонили им и у тех типа есть инфо о моем долге. Я ни от кого не беру трубку на данный момент просрочка месяц. Я просто в шоке. Вот ещё этого мне не хватало, мало того что кошелек ****** уpoды, бред нес о поручительстве, а эти решили из подтешка зайти. На сколько дальним родственникам они пишут и звонят??

Скажите пожалуйста, кому талион вообще пишет смс и звонит??? У меня сегодня аншлаг пришлось писать всем родственникам, которых я даже не помню когда последний раз видела, в соц сети скидывают смс о талион. Прислали чтоб они звонили им и у тех типа есть инфо о моем долге. Я ни от кого не беру трубку на данный момент просрочка месяц. Я просто в шоке. Вот ещё этого мне не хватало, мало того что кошелек ****** уpoды, бред нес о поручительстве, а эти решили из подтешка зайти. На сколько дальним родственникам они пишут и звонят??
Кого найдут. У меня с июня всего два звонка.

Насколько найдут. Тем и звонят

Кого найдут. У меня с июня всего два звонка.
Где ж они ищут.... Просто прям активизировались прям перед праздниками.
Насколько найдут. Тем и звонят
☹️ Боже, кого ж предупреждать.. я что то уже не выдерживаю этого прессинга...((( Всего месяц просрочки, а уже и рассылки от кошелька, от егроши, звонки от всех подряд, и всем подряд... Ну неужели нет спасения от этого

Где ж они ищут.... Просто прям активизировались прям перед праздниками.

☹️ Боже, кого ж предупреждать.. я что то уже не выдерживаю этого прессинга...((( Всего месяц просрочки, а уже и рассылки от кошелька, от егроши, звонки от всех подряд, и всем подряд... Ну неужели нет спасения от этого
Потерпеть. Говорите мошенники или говорите отдала ещё хотят. Попустит всех но нужно подождать

А что Вас пугает? Смс?
Не смешите.
Давайте я Вам пришлю смс с поздравлениями с наступающими праздниками и пожеланиями счастья и здоровья? Хотите? :)
А так можно было ? ?

Уже сам Талион делает. только за 23.12 в АСВП насчитал около 40 производств. Исполнитель Малкова. так что думаю многим под елочку прилетит. мне тоже присылали, мониторю реестры.
Подскажите, пожалуйста, как Вы ищете? По фамилии стягувача?

Подскажите, пожалуйста, как Вы ищете? По фамилии стягувача?
вот на скрине указал - (прим. Администратора: грузите фото на сервер!)
главное выбрать дату, иначе ошибка "Знайдено забагато записів". наклепали массово 23 и 24 числа. до этого ближайшие записи за 2019 год.

Назад
Угорі