Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис? Только что пришла новая смска оплата не надійшла. Відслідковуйте судову справу щодо заборгованості в Манивео за посиланням: Єдиний реєстр боржників. Якщо оплата в розмірі 11000,00 грн. поступить на рахунок Таліон Плюс сьогодні до 18:00, дане повідомлення втратить свою актуальність. Детали 0800215017
A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис?
що не розсилка і массово вліплять, будемо массово мочити їх та ліцензію їхнього нотаріуса.A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис?
то всі купою і будемо мочити таліон та його нотаріуса. Я правильно розумію, Тарас?A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис?
Кому то приходило такое смс? У них что предновогоднее обострение? Что то страш
Мн4 тожКажуть що сам таліон не робить,а от вони там комусь продають далі то ті клепають))),так шо якщо буде "кака" то не зараз))
Кого найдут. У меня с июня всего два звонка.Скажите пожалуйста, кому талион вообще пишет смс и звонит??? У меня сегодня аншлаг пришлось писать всем родственникам, которых я даже не помню когда последний раз видела, в соц сети скидывают смс о талион. Прислали чтоб они звонили им и у тех типа есть инфо о моем долге. Я ни от кого не беру трубку на данный момент просрочка месяц. Я просто в шоке. Вот ещё этого мне не хватало, мало того что кошелек ****** уpoды, бред нес о поручительстве, а эти решили из подтешка зайти. На сколько дальним родственникам они пишут и звонят??
Насколько найдут. Тем и звонятСкажите пожалуйста, кому талион вообще пишет смс и звонит??? У меня сегодня аншлаг пришлось писать всем родственникам, которых я даже не помню когда последний раз видела, в соц сети скидывают смс о талион. Прислали чтоб они звонили им и у тех типа есть инфо о моем долге. Я ни от кого не беру трубку на данный момент просрочка месяц. Я просто в шоке. Вот ещё этого мне не хватало, мало того что кошелек ****** уpoды, бред нес о поручительстве, а эти решили из подтешка зайти. На сколько дальним родственникам они пишут и звонят??
Где ж они ищут.... Просто прям активизировались прям перед праздниками.Кого найдут. У меня с июня всего два звонка.
Насколько найдут. Тем и звонят
Примат ливает всю инфу.Где ж они ищут.... Просто прям активизировались прям перед праздниками.
Вариантов много где могут найти.Соцсети,боты в телеге,базы типа Пираньи,да тот же Приват..Где ж они ищут.... Просто прям активизировались прям перед праздниками.
Потерпеть. Говорите мошенники или говорите отдала ещё хотят. Попустит всех но нужно подождатьГде ж они ищут.... Просто прям активизировались прям перед праздниками.
Боже, кого ж предупреждать.. я что то уже не выдерживаю этого прессинга...((( Всего месяц просрочки, а уже и рассылки от кошелька, от егроши, звонки от всех подряд, и всем подряд... Ну неужели нет спасения от этого
А так можно было ? ?А что Вас пугает? Смс?
Не смешите.
Давайте я Вам пришлю смс с поздравлениями с наступающими праздниками и пожеланиями счастья и здоровья? Хотите?![]()
Подскажите, пожалуйста, как Вы ищете? По фамилии стягувача?Уже сам Талион делает. только за 23.12 в АСВП насчитал около 40 производств. Исполнитель Малкова. так что думаю многим под елочку прилетит. мне тоже присылали, мониторю реестры.
ЗапростоА так можно было ? ?
А всем можно или только самым наглым?)Запросто
Самым озверевшимА всем можно или только самым наглым?)
вот на скрине указал - (прим. Администратора: грузите фото на сервер!)Подскажите, пожалуйста, как Вы ищете? По фамилии стягувача?