Снова Талион плюс, смс, реестр должников

• Автор теми Автор теми Ануш
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Ануш

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
88
Бали
5125
Ануш не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
PERSON_FIO##, оплата не надійшла. Відслідковуйте судову справу щодо заборгованості в Манивео за посиланням: erb.minjust.gov.ua. Якщо оплата в розмірі ##RESTFORNNBODY## грн. поступить на рахунок Таліон Плюс сьогодні до 18:00, дане повідомлення втратить свою актуальність. Детали 0800215017
Кому то приходило такое смс? У них что предновогоднее обострение? Что то страшновато.

Мне такое же пришло сегодня в обед. А до этого сообщение на почту про "оплату до 24.12", иначе будут передавать дело нотариусу.

Талион+ сегодня в ударе!
СМС и эл. письиа летят не успеваю читать.
ИН начали открывать многим(

PERSON_FIO##, оплата не надійшла. Відслідковуйте судову справу щодо заборгованості в Манивео за посиланням: Єдиний реєстр боржників. Якщо оплата в розмірі ##RESTFORNNBODY## грн. поступить на рахунок Таліон Плюс сьогодні до 18:00, дане повідомлення втратить свою актуальність. Детали 0800215017 Кому то приходило такое смс? У них что предновогоднее обострение? Что то страшновато.
Таке ж надійшло, не знаю що робити(

PERSON_FIO##, оплата не надійшла. Відслідковуйте судову справу щодо заборгованості в Манивео за посиланням: Єдиний реєстр боржників. Якщо оплата в розмірі ##RESTFORNNBODY## грн. поступить на рахунок Таліон Плюс сьогодні до 18:00, дане повідомлення втратить свою актуальність. Детали 0800215017 Кому то приходило такое смс? У них что предновогоднее обострение? Что то страшновато.
Мені тоже таке прийшло

+1

даже если талион делает уже инн, то конечно не сидеть, а х3рячить их нотариуса. Тем более у большинства думаю карты пустые

даже если талион делает уже инн, то конечно не сидеть, а х3рячить их нотариуса. Тем более у большинства думаю карты пустые
У мене пенсійна((,зараз поки це мій дохід .

Всем привет . Был долг по манивео. После того как ввели карантин и новые законы они мне начислили штрафы хотя по телефону сказали что ничего не будут начислять..я забил. Потом продали талиону. Иногда мне звонят в течение года но неразу трубку не брал. Последние дни начали слать смс про юриста и блокировку счетов. Никаких уведомлений и документов по месту регистрации никогда не присылали. На скринах видно. И последнее сообщение сегодня где вместо данных просто програмный код какойто. На сайте должников себя не вижу. Просто пугают??
Второй скриншот чтото не отправился

Вкладення

• 20201224_150452.webp
    20201224_150452.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 100
  • 20201224_150551.webp
    20201224_150551.webp
    79.8 Кб · Перегляди: 92
Також прийшла така смс, відразу зайшла на сайт міністерства юстиції, там поки в реєстрі мене немає

Кому то приходило такое смс? У них что предновогоднее обострение? Что то страшновато.
А что Вас пугает? Смс?
Не смешите.
Давайте я Вам пришлю смс с поздравлениями с наступающими праздниками и пожеланиями счастья и здоровья? Хотите? :)

A якщо всім однакова смс, то це може просто смс розсилка, чи дійсно всім купою вліплять нотаріальних напис?

Назад
Угорі