Снова стресс из-за кредитов

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
6cfb22bbd6a8a3f41b80bd8a44fa619b95e80c99_0.webp

мы таким вот 'не поймет, все накроется' унижаем наших близких. может муж по своим каналам поможет с нормальным контактом для лояльного закрытия. он же не знает, что есть такой вопрос.
а кто Ваш юрист, почему вы обеспечение иска не подавали, что бы не отчислять с зп 20 процентов?
Юрист с форума. Мы собираемся подавать , один уже суд был по первому ИП ,мы его выиграли ,ещё 2 нужно сносить ,готовим документы для подачи ,

Шрафы ПДД, Штрафы за хулиганство, возмещение мат ущерба по решению суда, Самая максимальная сумма 2к гривен. А их 10 или 12, и всего лиш 2 кредитных! Или вы Думали только за кредиты может быть ВП?

Потому что он не поймет ,кредиты брать до него ,он мне помог закрыть некоторые ,ранее но я там снова взяла для пролонгации я тогда ещё не знала про этот сайт антиколлектор, и тогда ушло на 2 кредита 800$..... Я все равно буду пробовать с ума это решать, а боюсь ему говорить потому что он меня очень любит ,все делает для меня , и это его просто загонит в тупик ,и потому что я почти и живу больше за его счёт хоть и сама работаю, он вкладывает много денег в меня ,у мое развитие и образование.....и просто напросто не хочу вешать на него ещё эти кредиты !!!
Praemonitus, praemunitus (предупреждён, значит вооружён), но в любом случае, конечно, решать только вам
Я, как раз, тоже не женат :hi:
Оффтоп
Чудесно же!

)) Ну тогда я вас растрою) помимо того что я написал, у меня у соседа Вп за отопление. На 20к гривен. Он почти 3 сезона не платил, и зделали ему Вп. Даже такое бывает) Если за свет, за воду, за газ не платить, то они тупо приходят и отрезают. А отопление невозможно отрезать, вот и делают ВП.) Так шо так) Казлы кароче они(

Здравствуйте. У меня МФО около 30 примерно 2зе не могу просрочек около года может больше по всем МФО ,открывают потихоньку ИП ,одно снесла . Ещё 2 есть ,одно сума не большая ,его оставлю чтобы хоть так один закрыть ,а второй 25,500k уже с адвокатом будем сносить , ...... Я хочу как-то их закрывать с ними договариваться но незнаю как это сделать ,половина меня продали ,и. Даже не знаю кому , номера давно сменила ,они вроде как не звонят ..... Я в ужасе ,только успокоилась и тут снова , как мне с ними договариваться подскажите пожалуйста, хочу закрыть хоть половину.. оно мешает мне жить . Приходиться врать всем что зарплату урезали ,а у самой 2 ИП ((( ОПЯТЬ НА СТРЕССЕ
Я наверное никогда не смогу понять, зачем нужно закрывать один займ из 30-ти...:rolleyes:
Чтобы жизнь стала лучше на 3,33%? :mosking:
Лучше уж эти деньги отложить на адвоката.

Возможно?
Пока нет аргументов против, я точно прав!
Я ранее описывал "дичь" своего соседа... Который, взяв 3 тысячи, перекрывался миллион раз., и в итоге продал БМВ тройку, и со всеми расчитался.
Тупо! Но он хоть что-то решил таким поступком.
Что решится одним закрытым займом, из 30-ти?

просто напросто не хочу вешать на него ещё эти кредиты !!!
Так и не надо вешать на него! Просто перестаньте держать своего мужа за дypaка и доводить себя до стресса! Рано или поздно правда всплывёт.

Назад
Угорі