Снова переводят на карты принудительно?

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Снова инфа по поводу пенсий с 1 сентября. Снова переводят на карты принудительно?????? Что будем делать???????? Я уже нервничаю. У меня сестра получает пенсию и зарплату через почту а теперь. Сегодня снова статья что переведут. Это капец

Снова инфа по поводу пенсий с 1 сентября. Снова переводят на карты принудительно?????? Что будем делать???????? Я уже нервничаю. У меня сестра получает пенсию и зарплату через почту а теперь. Сегодня снова статья что переведут. Это капец
Где Вы читаете эту инфу?

В открытых источниках (ГУГЛЯ) - информации в августе месяце нет...только апрель...
а потом июнь - где кабмин все отменил - и укрпочта рулит

На почте видел объявление, что если будут заставлять переходить на карточки, то можно звонить на ихнюю горячую линию для решения вопроса. Подойдите на свое почтовое отделение и узнайте у них. Все ж это их хлеб!

Где Вы читаете эту инфу?
В ленте новостей
На почте видел объявление, что если будут заставлять переходить на карточки, то можно звонить на ихнюю горячую линию для решения вопроса. Подойдите на свое почтовое отделение и узнайте у них. Все ж это их хлеб!
Будем забирать справку о высчитаных деньгах с пенсии в пенсионном фонде для суда и спросим что они об этом думают. Немного простебали с ухвалой по Инн вот и высчитали.

И это прекрасно ящитаю.
Пусть пенсионеры с голоду пухнут.
Чтобы снять с карты нужно пропетлять 40 км. Моей маме.
Транспорт не ходит вообще. Нужно нанимать , а это 500 грн минимум.
Я уже не говорю о здоровье .

Нужно додавить людей , так экономнее будет для государства.

Скоты .

В ленте новостей

Будем забирать справку о высчитаных деньгах с пенсии в пенсионном фонде для суда и спросим что они об этом думают. Немного простебали с ухвалой по Инн вот и высчитали.
Здравствуйте! скажите пожалуйста,у вас с пенсии высчитуют 20%по ВП??

Останнє редагування:
Висит на дверях почтового отделения, фотографировал сегодня. Может поможет кому-то.

Вкладення

• 20210804_104033.webp
    20210804_104033.webp
    126.3 Кб · Перегляди: 82
Я сегодня оформила малообеспеченным на почту
В соцзащите оформили
Да,только в селе мне отказали, сказали нельзя,я потом позвонила в область иотвезла документы в район,там без проблем
Я в Киеве живу и мне отказали.

Назад
Угорі