снова куча вопросов....

• Автор теми Автор теми ceper444
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 694

ceper444

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
18
Бали
5060
ceper444 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1) Как долго высылают смс на номера которые нашли мфо?
2) Если пишут смс что продали коллекторам, стоит ли отвечать на звонки?
3) как именно проходит договоренность об оплате тела и примерно через какой период поступают такие предложения?
4) имеют ли права они присылать третьим лицам сумму задолженности?
5) есть ли закон что оплата по кредиту не может превышать тело+50% . если да, то можно ли этим пользоваться в телефонном разговоре?
6) есть ли смысл звонить с жалобой в нацкомфин или таким образом только показываешь что работа этих ypoдoв дает плоды и стоит еще больше давить?
всем спасибо за ответы и советы.

7) Если не читать темы форума, которые сто раз все эти вопросы поднимали и обсуждались людьми, будет ли толк от написанных мною букв?
8) Если я хочу договариваться с мфо, то зачем я об этом задаю вопросы тем, кто борется с этим гадюшником без устали день за днем, ночь за ночью?
9) Если я начну хоть немного думать, смогу ли я сам найти ответы на свои вопросы, участвуя в жизни форума?

Десятого не нужно. Вам помогут и эти пункты.

1) Как долго высылают смс на номера которые нашли мфо?
2) Если пишут смс что продали коллекторам, стоит ли отвечать на звонки?
3) как именно проходит договоренность об оплате тела и примерно через какой период поступают такие предложения?
4) имеют ли права они присылать третьим лицам сумму задолженности?
5) есть ли закон что оплата по кредиту не может превышать тело+50% . если да, то можно ли этим пользоваться в телефонном разговоре?
6) есть ли смысл звонить с жалобой в нацкомфин или таким образом только показываешь что работа этих ypoдoв дает плоды и стоит еще больше давить?
всем спасибо за ответы и советы.
1) Зависит от МФО, но обычно напор идет в первые 3-4 месяца.
2) Если нет желания договариваться и платить - не стоит.
3) в разные периоды, зависит от компании. Предложения приходят в электронных письмах, смс-сообщениях. Самые инициативные звонят и пробуют договориться сами.
4) Не имеют, но присылают.
5) Закон о защите прав потребителей. Пользоваться в разговоре можно.
6) Смысл есть, хоть это не гарантирует положительный результат.

7) Если не читать темы форума, которые сто раз все эти вопросы поднимали и обсуждались людьми, будет ли толк от написанных мною букв?
8) Если я хочу договариваться с мфо, то зачем я об этом задаю вопросы тем, кто борется с этим гадюшником без устали день за днем, ночь за ночью?
9) Если я начну хоть немного думать, смогу ли я сам найти ответы на свои вопросы, участвуя в жизни форума?

жестковато) но доступно. спасибо. понял.
1) Зависит от МФО, но обычно напор идет в первые 3-4 месяца.
2) Если нет желания договариваться и платить - не стоит.
3) в разные периоды, зависит от компании. Предложения приходят в электронных письмах, смс-сообщениях. Самые инициативные звонят и пробуют договориться сами.
4) Не имеют, но присылают.
5) Закон о защите прав потребителей. Пользоваться в разговоре можно.
6) Смысл есть, хоть это не гарантирует положительный результат.
спасибо.
Вопросы, не о чем, и на форуме, этой информации валом
буду изучать. спасибо.

Да ладно Вам)) Просто в тему пошло.
я с пониманием отношусь. хоть совсем еще "зеленый" по меркам форума) начитался уже столько что все и не влезло) уже распечатал статьи законов, как общаться если ответил на звонок итд.... к сожалению нахожусь в начале всей этой цепочки (просрочки дней 5-10) и хочу подготовить себя к тому что может произойти)

Красавчик, прям с языка сняли! Всегда удивлялась, почему у нас такой ленивый народ. Всегда хотят, чтобы за них все делали. По сто раз на дню сталкиваюсь с подобным. Блин, сейчас в эпоху вседоступности абсолютно всего, ну нажми ж ты 3 кнопки и немного напряги свой мозг ?. Я в таких случаях обычно отвечаю «гугл в помощь».

Толково)))

я с пониманием отношусь. хоть совсем еще "зеленый" по меркам форума) начитался уже столько что все и не влезло) уже распечатал статьи законов, как общаться если ответил на звонок итд.... к сожалению нахожусь в начале всей этой цепочки (просрочки дней 5-10) и хочу подготовить себя к тому что может произойти)
Самое главное правило не бояться звонилок и ставить им свои условия.
Если хотите оплатить только тело - смело им так и заявляйте " мол или так, или суд".
Если не хотите им платить - режим снежинки - 90 , пусть доказывают вам что земля круглая, а трава зелёная!)
Если не будете придерживаться данного правила - они найдут ваше слабое место и будут на него давить, пока вы не оплатите всё!

Смотря чего хотите Вы сами. Общаться там не с кем, Вам это любой здесь скажет. Долго не думайте. Если исчезнуть, то это нужно делать позавчера, скажем так.
Здесь если пошуршать, то и академию наук можно собрать из форумчан. Скромничают просто))))

много вопросов,в принципе все есть на форуме) просто нужно поискать)

Назад
Угорі