Сносили исполнительное производство, но сейчас хочу снести надпись

• Автор теми Автор теми Monstrik99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 732

Monstrik99

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
278
Monstrik99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, что вначале я подал на снос ИП. Суд выиграл, но аппеляция была подана и затягивается. Я хочу теперь вообще снести ИНН. Вопрос в том можно ли одновременно сносить и ИП и ИНН по одной и той же надписи?

Подскажите пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, что вначале я подал на снос ИП. Суд выиграл, но аппеляция была подана и затягивается. Я хочу теперь вообще снести ИНН. Вопрос в том можно ли одновременно сносить и ИП и ИНН по одной и той же надписи?
Я подавала ще до апеляції)) все норм))

можно))

А если суд первой инстанции признал ИП недействительным, но подана аппеляция, то ИП всё так же остаётся в силе и исполнитель может снимать деньги с ЗП?
да, пока не будет принято решение апелляцией, в вашу пользу естественно

да, пока не будет принято решение апелляцией, в вашу пользу естественно
Просто я то в бухгалтерию отдал решение без отметки о вступлении и они пока не снимают. Я так понимаю за это может бухгалтерию исполнитель крепко наказать?

Просто я то в бухгалтерию отдал решение без отметки о вступлении и они пока не снимают. Я так понимаю за это может бухгалтерию исполнитель крепко наказать?
не так и крепко)) та штраф чет гривен 170)))

не так и крепко)) та штраф чет гривен 170)))
Ну в принципе пока исполнитель начешется, то может и аппеляция пройдет)
[QUOTE="Monstrik99, post: 1314209, member: 12167
[/QUOTE]
Так опять же после аппеляции ещё 30 дней и может быть кассация? Я правильно понимаю?

Ну в принципе пока исполнитель начнется, то может и аппеляция пройдет)

Так опять же после аппеляции ещё 30 дней и может быть кассация? Я правильно понимаю?
может быть и кассация))
но решение апелляции ступает в силу с момента провозглашения. подача кассации не останавливает его действия

может быть и кассация))
но решение апелляции ступает в силу с момента провозглашения. подача кассации не останавливает его действия
Я понял. Спасибо. Но всё равно я так думаю лучше подавать на снос ИНН? Действеннее будет

А зачем сносить ИП? Если можно сразу сносить Мне? Или надо сносить и то и то?)
Мне= ИНН :) Т9 рулит

Назад
Угорі