Снести исполнительную надпись через адвоката , стоит ли это вообще делать ?

Из личного опыта: если Вы получаете ЗП на карту, то конечно сносить. Если есть возможность получать наличными или на почте. То, не обязательно
У меня тоже открыто ВП от Вердикт Капил, зп не на карту получаю, имущества нету. Что в таком случае будут делать?
У меня тоже открыто ВП от Вердикт Капил, зп не на карту получаю, имущества нету. Что в таком случае будут делать?
Вердикт Капитал

Всем добрый день !
Столкнулся с таким вопросом :
Когда МФО сделали ИНН , я через адвоката ее успешно снял , через пару дней уже новый кредитор сделал точно такую же и не известно сколько их ещё может быть , сейчас вопрос : стоит ли пользоваться услугами адвоката , если при сносе ИНН , МФО пойдёт в суд и все равно прийдется платить им , но чуть меньше сумму ? Что будет если совсем ничего не делать ?
Теж про це думала. Знесла одну, через два місяці ще дві. Зрозуміла, що найкращий вихід -це домовлятися про зменшення сум. Адже знесення припису-це не вихід, борг нікуди не дівається. Придумують ще якийсь закон про спрощення вибиття з нас боргів. Згадайте, рік назад юристи радили взагалі нікому нічого не платити, листи можна спалити, змінити сімки. А тепер невідомо, хто і кому продав борг і скільки разів я по ньому буду платити через ВНН.

Зрозуміла, що найкращий вихід -це домовлятися про зменшення сум.
Соглашусь.
знесення припису-це не вихід, борг нікуди не дівається.
Опять согласен.
Згадайте, рік назад юристи радили взагалі нікому нічого не платити, листи можна спалити, змінити сімки.
Актуально и сейчас.
А тепер невідомо, хто і кому продав борг і скільки разів я по ньому буду платити через ВНН.
Если снести, то 0 раз. Пока о повторном ИНН не слышал ничего, кроме предположений.

А якщо мені платять з кармана даже не через бухгалтерію
А шефові прийшло пісьмо додому даже не в руки дали а просто запхнули в забор то як буть я оформлена
Тогда можно вообще не париться с этим

Вердикт Капитал
Можете вообще не переживать

А якщо мені платять з кармана даже не через бухгалтерію
А шефові прийшло пісьмо додому даже не в руки дали а просто запхнули в забор то як буть я оформлена
Аналогично ) -Запхнули в забор . Хозяин сказал - придурки - Если Заказное пришлют получать не будет! ( пока у меня так -и сношу три инн- зупинено) Ухвалу с суда даже сказал не нести - в асвп все видел!

А если в декрете,пособие получает муж,есть имущество,и не сносить Инн,то чего ожидать не платив по Инн.только не бросайтесь камнями,первая Инн вчера прилетела, документы ещё не получала,и сколько есть времени на отмену Инн.

А если в декрете,пособие получает муж,есть имущество,и не сносить Инн,то чего ожидать не платив по Инн.только не бросайтесь камнями,первая Инн вчера прилетела, документы ещё не получала,и сколько есть времени на отмену Инн.
Арест ваших карт, с имуществом ничего не будет. 3 года на отмену

А разве не год? Там, на сколько помню, если за год ничего не взыскали то слетает и опять могут влепит ИН.?
Нет, она может висеть сколько угодно, но оспорить ин можно в течении 3 лет

Назад
Угорі