Снести исполнительную надпись без юриста

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Если бы вы знали какая я была "умничка" в 20 году. Как я моталась по форуму просила помощи, как я не спала сутками , как я чуть в петлю не полезла
Вот вот, просто Вы собрали информацию и смогли её обработать... Ну то есть не сама, как я говорю всегда...)) Так что всё относительно...)

Останнє редагування:
Всё правильно, дальше уже по аналогии... плюс минус... Но это ведь у Вас мозгов хватает и это хорошо...))
Да я и говорю что мозги же были когда влезла в это д*рьмо
Вот вот, просто Вы собрали информацию и смогли её обработать... Ну то есть не сама, как я говорю всегда...))
Согласна не сама и с подзатыльниками и с подсрачниками

Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
Этим делом должен заниматься ""специально обученный"" человек. Можете хуже сделать. Если что-то делаете без знания дела, это может вам же навредить

Самому без юриста возможно снести эту исполнительную надпись, всем заниматься самому
Не думаю что стоит без юриста заниматься этим. Разве что вы сами имеете образование в сфере юриспруденции. Я бы не рискнул точно. :)
На форуме много проверенных юристов, с реальными отзывами людей. Выбирайте, общайтесь.

я не понимаю зачем изобритать велосипед, платишь деньги адвокату за его работу, который за тебя все делает, и в итоги получаешь позитивное решения плюс возвращаешь свои же деньги потраченые на этого адвоката!

я не понимаю зачем изобритать велосипед, платишь деньги адвокату за его работу, который за тебя все делает, и в итоги получаешь позитивное решения плюс возвращаешь свои же деньги потраченые на этого адвоката!
От власне! По факту витрати = 0,00 грн!

Возможно у человека нету денег чтобы заплатить юристу самому даже зная что их потом можно вернуть выиграв суд
та все мы люди, всегда оплата услуг адвоката имеет индивидуальный подход!

Первую сносила с юристом, а сейчас подумываю остальные сносить сама. Пробовать по одной

Аккуратно

сто раз пересматривайте, все ли так

Чесно там обычно меняются_____________Только сумы____________ названия МФО

Текст тот же, что и по выиграшному делу. Позов.

Забезпечення там больше регулировка идет.

Если Вам не надо забезпечення позову, Только сам Позов. То тогда проще.
Аккуратно

Борітеся.webp

та все мы люди, всегда оплата услуг адвоката имеет индивидуальный подход!

Аккуратно

Борітеся.jpg
Спасибо большое вам за ответ . Я сначало 100 раз подумаю перед этим потому что хватает мфо ,ещё если будут косяки с судовыми делами то тогда поплыву ?

Спасибо большое вам за ответ . Я сначало 100 раз подумаю перед этим потому что хватает мфо ,ещё если будут косяки с судовыми делами то тогда поплыву ?

Изучите самостоятельно

Суть Позова

Суть решения

Если есть Розум то многое чего будет понятно, многие сами сносят надписи. В принципе в случаях с ИНН_________ накатаная практика________ не сложная тема.

Удачи Вам, Думаю Разберетесь и все у Вас получится.

Изучите самостоятельно

Суть Позова

Суть решения

Если есть Розум то многое чего будет понятно, многие сами сносят надписи. В принципе в случаях с ИНН_________ накатаная практика________ не сложная тема.

Удачи Вам, Думаю Разберетесь и все у Вас получится.
Спасибо большое. Буду пробовать

Назад
Угорі