Смысл мониторить в реестре должников себя?| Нет смысла!

• Автор теми Автор теми Allvision
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Причина в другом. Я просто решил написать, что я не понял нафиг они нужны эти реестры если оно по факту смысла нет. Ну вот у меня по факту именно так произошло. Всё на этом всё!!! Я никого не просил снимать ИНН итд!!! Господи, что же за фuгня происходит. Просто начали хейтить, и писать типа я всё выдумал))) Я написал какой нафиг выдумал если ситуация крайняя с работы уходить итд, бери хоть вешайся. ВСЁЁЁЁЁ!!!! Я же не просил никого ничего снимать
Смысл в проверке реестра есть. Так что там с фамилией исполнителя?)

Да он прямо аж пищит весь, что он больше и ничего не хотел, кроме этого... только повеситься...
Блин, та любой новичок(та чего греха таить,и ветеран форума) с радостью бы согласились на бесплатный снос)

Та вбросяо это всё, на цельных 7 листов. Не верю я в зп 40-50 кусков. Да и прочее лажает. ИМХО.

Думаю, что ТС получил, что хотел. Советы, предложения помощи. Он знает к кому обратиться, если что)

Ну Вы не так написали немного) И не надо утрировать... Почему не хотите сноса? Это проще, чем вешаться? Примите помощь, я Вас прошу!
Ну смотрите я так понимаю что мне счета не разблокируют быстро, возможно я и ошибаюсь но эта процедура не быстрая минимум 3 месяца, а это означает что я с работы в любом случае увольняюсь и ищу новую ибо смысла нет. Тогда смысл мне его сейчас снимать? Сниму это прийдёт новое 1000% я не помню точно но у меня там 22-25 контор, я так понял это только начало прошло 7 месяцев с того момента как перестал им платить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі