Смысл мониторить в реестре должников себя?| Нет смысла!

• Автор теми Автор теми Allvision
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не пойму.. то ли я устал уже, то ли вообще выпал из жизни. Почитал "по диагонали" тему и понял, что жизнь -гуано, реестры - бесполезны, форум тоже, смысла нет ни в чем: ни в борьбе, ни в остаивании своих прав.
Автор, не хотите отстаивать свои права, не нужно. Не хотите проверять себя по реестрам - не проверяйте. Хотите платить конские проценты - платите.
Но зачем вы регистрировались на форуме? Что вы хотите доказать?
Может, автор, давайте начнем вести статистику тех, кто побежал платить, решив, что все бессмысленно?

Ну Во-первых, блокируют не сразу. Или вы призываете не проверять реестры? Во-вторых, не нужно кидать предьявы форуму, что вам сразу заблокировали счета(если это правда).
Это чистая правда! Предьявы не было ни форуму ни кому. Я просто рассказал, что и как произошло. Основной посыл - что если есть долги ненужно держать деньги на картах, а мониторинг реестров не убережет, на этом всё!

Нет, я бесплатно не хочу. Не то что не хочу, а как то стыдно даже. Чувствую себя попрошайкой - это не моё. Я готов заплатить но не за воздух, а за действительно что кто то будет заниматься моим вопросом.
Від винагороди не відмовлюсь, після виконаної роботи, після результату...

Это чистая правда! Предьявы не было ни форуму ни кому. Я просто рассказал, что и как произошло. Основной посыл - что если есть долги ненужно держать деньги на картах, а мониторинг реестров не убережет, на этом всё!
Эмм... Мониторинг реестров как раз может уберечь. Просто вам не повезло. Вы можете назвать фамилию исполнителя или нет? Подсказка:спросите у начальства)
Б
Вот повезло коллеге уже очередь бесплатных дел выстраивается... Завидую...))
Берите пример))) =

Не пойму.. то ли я устал уже, то ли вообще выпал из жизни. Почитал "по диагонали" тему и понял, что жизнь -гуано, реестры - бесполезны, форум тоже, смысла нет ни в чем: ни в борьбе, ни в остаивании своих прав.
Автор, не хотите отстаивать свои права, не нужно. Не хотите проверять себя по реестрам - не проверяйте. Хотите платить конские проценты - платите.
Но зачем вы регистрировались на форуме? Что вы хотите доказать?
Может, автор, давайте начнем вести статистику тех, кто побежал платить, решив, что все бессмысленно?
Я искал здесь поддержки, но тут увы одни хэйтеры. Сделали меня фэйком итд. Такому форуму нет доверия ссори извините меня за всё, что решил поделится. Прошу удалить эту тему и меня из форума.

Від винагороди не відмовлюсь, після виконаної роботи, після результату...
Ага... Бывает не догонишь обычно после результата, если не доплатили под честное слово... когда платно... А тут сам Бог велел...))

Я искал здесь поддержки, но тут увы одни хэйтеры. Сделали меня фэйком итд. Такому форуму нет доверия ссори извините меня за всё, что решил поделится. Прошу удалить эту тему и меня из форума.
Короче, не доверяйте)в чем проблема-то?)

Вам мало поддержки? Да мне такая и не снилась! Бесплатно ИНН снести... Или причина в другом?)

Вход не удался, зря пять месяцев берегли... Надеялись на фурор...

Я доприкладу перевіряю щодня біля 12 годин +-.Є два ІНН,рахунки не трогали.Тут вже як пощастить напевне.І про кожне взнавала в день відкриття.
20 раз +- на день проверяю уже 1,5 года пока чисто хвала небесам !

Вы какой-то нервительный?

А чего так... Уже даже на бесплатно не согласны... Спалили жёстко Вас как я понял... Завтра выговор на работе... Удалить просите, чтобы начальство не смогло проверить Ваш провал... Вам доверили пятимесячный логин, а Вы запороли...

Очевидно же что мою. Причем здесь соседи и родственники
У Вас уже есть адвокат, который готов заняться Вашим вопросом бесплатно. Думаю, он Вас проконсультирует и по вопросу 'отобрать' имущество, которое не является залоговым.
Можно попросить его же составить заявление в бухгалтерию о выдаче зп наличными.
Поможет юридически правильно проинформировать исполнителя о том, что счет зарплатный.
Какой то из вариантов и сработает.
Вернут вашу развитую жизнь в нормальное русло.
Что еще обсуждать.

Вам мало поддержки? Да мне такая и не снилась! Бесплатно ИНН снести... Или причина в другом?)
Причина просто в том, что мивина и килограмм фруктов в неделю не закрывают требуемую норму килокалорий. Недоедание негативно сказывается не только на физическом состоянии, но и на психике.

У Вас уже есть адвокат, который готов заняться Вашим вопросом бесплатно. Думаю, он Вас проконсультирует и по вопросу 'отобрать' имущество, которое не является залоговым.
Можно попросить его же составить заявление в бухгалтерию о выдаче зп наличными.
Поможет юридически правильно проинформировать исполнителя о том, что счет зарплатный.
Какой то из вариантов и сработает.
Вернут вашу развитую жизнь в нормальное русло.
Что еще обсуждать.
Ну конечно, раз бесплатно, то он всё сделает и с бухгалтерией порешает... Можно любые услуги, раз бесплатно...)))
Причина просто в том, что мивина и килограмм фруктов в неделю не закрывают требуемую норму килокалорий. Недоедание негативно сказывается не только на физическом состоянии, но и на психике.
Магния мало...

Лук это не фрукт!
И не правда о мивинке, там один раз на съёмке с офиса нарезка колбаски была.

Причина в другом. Я просто решил написать, что я не понял нафиг они нужны эти реестры если оно по факту смысла нет. Ну вот у меня по факту именно так произошло. Всё на этом всё!!! Я никого не просил снимать ИНН итд!!! Господи, что же за фuгня происходит. Просто начали хейтить, и писать типа я всё выдумал))) Я написал какой нафиг выдумал если ситуация крайняя с работы уходить итд, бери хоть вешайся. ВСЁЁЁЁЁ!!!! Я же не просил никого ничего снимать

Ну конечно, раз бесплатно, то он всё сделает и с бухгалтерией порешает... Можно любые услуги, раз бесплатно...)))

Магния мало...
Магний вещь нужно. А вообще посыл автора из шараги понятен, мол, не проверяйте реестра и кто-то ведь поведется.

Причина в другом. Я просто решил написать, что я не понял нафиг они нужны эти реестры если оно по факту смысла нет. Ну вот у меня по факту именно так произошло. Всё на этом всё!!! Я никого не просил снимать ИНН итд!!! Господи, что же за фuгня происходит. Просто начали хейтить, и писать типа я всё выдумал))) Я написал какой нафиг выдумал если ситуация крайняя с работы уходить итд, бери хоть вешайся. ВСЁЁЁЁЁ!!!! Я же не просил никого ничего снимать
Ну Вы не так написали немного) И не надо утрировать... Почему не хотите сноса? Это проще, чем вешаться? Примите помощь, я Вас прошу!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі