Allvision
Only read
- Дописи
- 15
- Реакції
- 9
- Бали
- 3560
Allvision не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче так как у меня очень много долгов, практически всем Мфо я должен. Я читал форум, и очень много видел такое, что люди пишут мол каждый день захожу и проверяю себя в реестре должников. Ну я решил, что люди хотят заранее знать и спасти свои деньги с карточки и тоже каждое утро проверял себя в реестрах. Встаю сегодня утром проверяю как обычно себя в реестрах - ничего нет, всё норм. Сегодня же в 18:20 прилетает от Приват Банка и Моно Банка сообщения что у меня заблокированные счета, ну и там всё написано в приложении, далее иду в реестры проверить и там я уже еснно есть. Ну и какой тогда смысл проверять если вы и так об этом узнаете сразу же от ваших банковских приложений к примеру?
Я думал что можно заранее посмотреть что на меня готовится ИНН, ИП и спасти свои деньги с карточки пока не блокнули, но увы. Непонятно зачем тогда мониторить эти реестры(
Я думал что можно заранее посмотреть что на меня готовится ИНН, ИП и спасти свои деньги с карточки пока не блокнули, но увы. Непонятно зачем тогда мониторить эти реестры(