Смягчающие факторы

• Автор теми Автор теми loranikolaeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

loranikolaeva

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
86
Бали
2625
loranikolaeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, вступаю в ваши ряды должников и неплатильщиков)
история как и у всех такая же, много мфо,(даже пока не считала сколько) есть такие что тело кредита и 10000 , в Манивео алексе кредит Каса и быстро займ уже где то 5 дней просрочки, пока только звонков 5 в день но я трубку не беру. Когда начнут родственникам трезвонить? И ещё вопрос, у меня мама попала в больницу делали операцию соответственно деньги все туда уходили и вообщем выявили у неё онкологию, это будет каким то смягчающим фактором для мфо или им все равно???
Спасибо за ответы)

история как и у всех такая же, много мфо,(даже пока не считала сколько) есть такие что тело кредита и 10000 , в Манивео алексе кредит Каса и быстро займ уже где то 5 дней просрочки, пока только звонков 5 в день но я трубку не беру. Когда начнут родственникам трезвонить? И ещё вопрос, у меня мама попала в больницу делали операцию соответственно деньги все туда уходили и вообщем выявили у неё онкологию, это будет каким то смягчающим фактором для мфо или им все равно???
Спасибо за ответы)

У них нет не стыда ни совести, только если свыше кто то на них надавит тогда у них все это может включиться. Особо рассчитывать на их смягчающие обстоятельства не стоит. Но и переживать уже нет смысла

• Подобається
Реакції: Nadi
У них нет не стыда ни совести, только если свыше кто то на них надавит тогда у них все это может включиться. Особо рассчитывать на их смягчающие обстоятельства не стоит. Но и переживать уже нет смысла
Та я не переживаю что они там кому то что то скажут и так далее, все знают мою ситуацию и что деньги брались не просто так, просто думала что когда все же решусь платить по займам то они хоть немного урежут те гребанные проценты, хотя если честно походу я и не хочу и не буду их платить, пошли они

нет, им все равно...родственников начинают искать примрно от 1 нед до 2 мес, все по разному.

• Подобається
мфо вообще не надо знать про вашу жизнь НИЧЕГО!
это для них повод этим пользоваться
черный список
трубку не брать
знакомых проинформировать про мошенническое использование ваших данных с целью взятия 3-ми лицами кредитов

вы как назло с самыми бахнытыми связались

черный список
трубку не брать
знакомых проинформировать про мошенническое использование ваших данных с целью взятия 3-ми лицами кредитов
вот точно, не вздумайте им вообще про себя ничего говорить. общайтесь уверенно и ровно. или вообще не общайтесь

Спасибо за ответы)
Боже спаси им сообщать такие данные, это обернётся против вас, только начнут издеваться, мфошники не те конторы на которые можно надавить жалостью

вы как назло с самыми бахнытыми связались
Ой да у меня их много))))

Боже спаси им сообщать такие данные, это обернётся против вас, только начнут издеваться, мфошники не те конторы на которые можно надавить жалостью
Поняла, спасибо за ответ)

черный список
трубку не брать
Та я и не беру трубку, пусть лесом идут гуляют)

маме симку смените, будут задалбывать жестко а ей волнение ни к чему

А если я нигде её номер не указывала?? Все равно найдут ?
могут:
по картам банков
по базам прописок
по местам работы
по страховкам
по адресным книгам найдут ваших соседей
базы налоговая и пенсионного фондов
за нами следят через цифры, поймите вы это наконец!

могут:
по картам банков
по базам прописок
по местам работы
по страховкам
Спасибо большое

могут:
по картам банков
по базам прописок
по местам работы
по страховкам
А разве это не противозаконно?

• Подобається
А мы что в правовом государстве живем?
Просто по сути, у нас всё как-то ну очень не понятно в стране. Людей за кражу колбасы судят и присуждают, а тут явные нарушения прав и закона, при том не по мелочам, и им хоть бы что...

• Подобається
выявили у неё онкологию, это будет каким то смягчающим фактором для мфо или им все равно???
Скорее даже не все равно им, а только, простите, "на руку". Им важно давить на самое больное. Я даже не буду пробовать написать то, что ни могут нести. Лучше вообще ничего не говорить им о болезни.

А разве это не противозаконно?
А у нас разве действуют законы? Законы для тех, кто ворует миллионы и тогда срабатывает презумпция невиновности.
А мы что в правовом государстве живем?
У нас слишком мало денег, что б нас защищало государство. Нас нет, мы никто. Даже воры, скорее всего. А вот если б у нас были миллионы и мы украли еще столько же, то это называлось бы— детские шалости.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі