СМС и звонки, как реагировать

• Автор теми Автор теми KomsoHappy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
KomsoHappy, скажу кратко. Продолжаю игнорировать и спокойно на ближайшие 3 месяца уехала из страны. Две недели уже в ссылке, по собственному желанию, а приеду посмотрю что, да как. Но сначала на моря, а там будет видно.
У вас суд завтра? Или я вас путаю скемто?(

Пошёл слонкредит в Вайбер писать, контактные лица уже во всю с них издеваются, включая нецензурную лексику, даже поблагодарили за то что им пишут коллектора и есть кого за*бывать... Не ожидал от них такого ?

Пошёл слонкредит в Вайбер писать, контактные лица уже во всю с них издеваются, включая нецензурную лексику, даже поблагодарили за то что им пишут коллектора и есть кого за*бывать... Не ожидал от них такого ?
А, что Sloncredit пишит. И какая просрочка у Вас там?

Nata459, в данный момент они вообще вышли с сети в Вайбере.
Писали что такой-то такой-то, ваш договор передали в отдел по работе с просроченной задолженностью.

Мои контакты их с ходу начали посылать на юух. Они предлагают им дать мне денег чтобы я оплатил. Затем начали им слать фото, извиняюсь "кала" и прочего и сравнивать их с ним (фото с инета).

Ну, тут я даже не знаю. Вот сейчас появилось настроение общаться по телефону. Кредит касса, два раза подряд звонили. На второй раз претензии были что я спровоцировал их чтобы девушка бросила трубку. Вообще уже, сами виноваты. Со второй пообщался, она записала отказ на оплату, но хоть адекватно общалась.
Nata459, просрочка только 1-й день, до этого 1 платёж был. Тело 5000.

Писали что такой-то такой-то, ваш договор передали в отдел по работе с просроченной задолженностью.

Мои контакты их с ходу начали посылать на юух. Они предлагают им дать мне денег чтобы я оплатил. Затем начали им слать фото, извиняюсь "кала" и прочего и сравнивать их с ним (фото с инета).

Ну, тут я даже не знаю. Вот сейчас появилось настроение общаться по телефону. Кредит касса, два раза подряд звонили. На второй раз претензии были что я спровоцировал их чтобы девушка бросила трубку. Вообще уже, сами виноваты. Со второй пообщался, она записала отказ на оплату, но хоть адекватно общалась.
У меня кредит каса 10 косарей тела 15 дней просрочки

KomsoHappy, поняла у меня тело 10000 - 3 раза делала проплаты. Пока только 1 письмецо в вайбер, просрочка неделя. Не знаю, может и звонили, но в роуминге кидаю деньги раз в неделю, чтоб сестре позвонить, тогда в этот день наяривают все, а все в блоке. Меня больше интересует экспресс финанс, а инфы на форуме мало(я просто там подписи ставила в отделении) у Вас таких нет случайно?

Nata459, нет таких нету

Если вы в Польше, то есть же тариф, на один номер в Украину бесплатно звонить, должно быть дешевле чем роуминг же

KomsoHappy, я не в Польше и вообще своим номером пользуюсь, только один день в неделю. А так со всеми в вайбере.

Nata459, ну, на счёт слонкредит, то они сказали что будут звонить всем подряд, так как требуют выполнения всех обязательств. В суд идти пока не хотят, сомневаюсь что захотят. Единственное что смущает, так это проценты которые будут насчитаны, так как здесь договор кредитования (не займа) на 12 месяцев, а проценты далеко не маленькие. Вот сколько после нового года будут, вот это очень интересно.

Nata459, ну, на счёт слонкредит, то они сказали что будут звонить всем подряд, так как требуют выполнения всех обязательств. В суд идти пока не хотят, сомневаюсь что захотят. Единственное что смущает, так это проценты которые будут насчитаны, так как здесь договор кредитования (не займа) на 12 месяцев, а проценты далеко не маленькие. Вот сколько после нового года будут, вот это очень интересно.
Блин, ну естественно они сейчас с первых дней многого на говорят. Но я с ними вообще не общалась. Пусть ищут.

Nata459, меня беспокоит, чтобы кредитная история не повлияла на Польшу, собираюсь туда на ПМЖ и хочу брать там ипотеку (3% Годовых), вот интересно, смогут ли передать туда информацию или их это не касается. А здесь - письма на а/я пускай шлют и делают что хотят, не до них будет

KomsoHappy, я вообще-то не в курсе. Сначала поедьте, освойтесь, а потом решайте проблемы по мере их поступления. А то у Вас планы, как у Наполеона. Это конечно круто. Вот поедете и на месте будете все узнавать и решать.

А если не морозиться от мфошек и говорить самой с ними, родственников меньше будут беспокоить?

Вот 4й месяц их игнорю
Сейчас начали террор

Родственники соседи конечно

Все круги ада пройдены
Одно дом ещё не обклеен а так все
тоже 4 міс тишини зараз поародавали і ось уже спокою не дають)

Вкладення

• Screenshot_20190613_125103_com.android.contacts.webp
    Screenshot_20190613_125103_com.android.contacts.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 40
А если не морозиться от мфошек и говорить самой с ними, родственников меньше будут беспокоить?
Тільки якщо ви їм оплатите те що вони вимагають.Без варіантів.
Взагалі особисте спілкування/ігнор позичальника без оплати їхніх при3,14здячених вимог не впливає абсолютно на їхній пресінг на наше оточення.Нема оплати - будуть наярювати всім кому зможуть, навіть тим кого ви можете не знати (сусідам).
Хоч плачте їм, хоч просіть чи погрожуйте. Їм насрати - дістануть всіх кого знайдуть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі