СМС и звонки, как реагировать

• Автор теми Автор теми KomsoHappy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KomsoHappy

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
109
Бали
6125
KomsoHappy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос, присылают такие вот СМС и постоянные звонки. Если я буду продолжать игнорировать звонки и не отвечать, включая компании в которых только начались просрочки и я с ними не общался после них, будет ли мне что-то или продолжать игнорировать и спокойно уезжать со страны?
10667
10668
10669
10670

Такой вопрос, присылают такие вот СМС и постоянные звонки. Если я буду продолжать игнорировать звонки и не отвечать, включая компании в которых только начались просрочки и я с ними не общался после них, будет ли мне что-то или продолжать игнорировать и спокойно уезжать со страны?
10667
10668
10669
10670
Однозначно одно - перестаньте проЛОХировать.Это путь в никуда.Глубже в яму.Нет чем платить- забейте на них и спокойно едьте куда Вам нужно.А вопросы будете решать (если будет желание и финансовая возможность) по мере их поступления.

ВаЛиКо, да нет, пролонгации я ещё с мая перестал по делать, но были МФО в которых вообще их не было. Интересует только будет ли что-то, в связи с их игнором, а конкретно с теми, у кого только начались просрочки и я просто не беру трубку.

10667
10668
10669
10670
KomsoHappy, скажу кратко. Продолжаю игнорировать и спокойно на ближайшие 3 месяца уехала из страны. Две недели уже в ссылке, по собственному желанию, а приеду посмотрю что, да как. Но сначала на моря, а там будет видно.

Nata459, я на 6 месяцев уезжаю, поэтому пускай в Вайбер пишут или на почту, там у меня возможности не будет пересылать им деньги (официальная моя версия, на случай чего-то серьезного)

KomsoHappy, скажу кратко. Продолжаю игнорировать и спокойно на ближайшие 3 месяца уехала из страны. Две недели уже в ссылке, по собственному желанию, а приеду посмотрю что, да как. Но сначала на моря, а там будет видно.
Как искали работу за бугром?

Anat, к друзьям, напрямую от работодателя

А, не мне вопрос, извиняюсь тогда

на моря это важней всего )

ВаЛиКо, да нет, пролонгации я ещё с мая перестал по делать, но были МФО в которых вообще их не было. Интересует только будет ли что-то, в связи с их игнором, а конкретно с теми, у кого только начались просрочки и я просто не беру трубку.
Ситуация схожая и пролонгировала, и нет вообще. За месяц звонки, смс, пугали, пока роуминге не включаю вообще тишина, только СМс. И дальше будет видно. Родным поменяла симки перед отъездом. Муж знает, как послать, ребёнок в курсе(даже разрешила послать, если позвонят) Ну и игнор полный.

Я изначально ни с кем не общаюся вообще, 9 мфо на тело менее 60к.2 мес просрочки.Есть мфо гдя вообще не пролонгировал.И как мне сказал адвокат - если нет пролонгаций это ещё лучше, так как если дойдёт до суда (хотя маловероятно) - там вообще можно не признавать договор займа.Никто и никуда не может меня "пробить", все вокруг на "морозе".Утырки уже предлагают списывать часть долга, но меня это пока не интересует.Моя стратегия - или в суд или в сад :попкорн::попкорн:

KomsoHappy, напрямую через сайт какой-то или так сказать из рук в руки?

зачем вы им эти пролонгации платите?это же нигде не учитывается-деньги на ветер...

Anat, работу искала давно, просто настроя не было. Контактировала с агентствами почти год. А тут решилась, буквально за 2 недели, рванула и не жалею.
Nata459, я на 6 месяцев уезжаю, поэтому пускай в Вайбер пишут или на почту, там у меня возможности не будет пересылать им деньги (официальная моя версия, на случай чего-то серьезного)
Я и в вайбере игнор, да и было всего 2 сообщения. Одно вроде от сслоан, а второе от кредит+, о забыла было ещё одно от Sloncredit. И все.
на моря это важней всего )
Конечно, только так.

Nata459, а сайты у ваших агенств есть, чтобы посмотреть что да как

Anat, позвонили друзья которые там несколько месяцев, сказали что открывается набор, я согласился. Отправил куратору скан загранпаспорта, прислали приглашение по новой почте (через работников которые на Украину ехали).
КсенияЯ, где написано про то, что делаю пролонгации?

Я понял в общем, всем спасибо, значит буду дальше игнорировать и спокойно уезжать ?

Смотря, что Вас интересует? Туда куда поехала я нужно хотя-бы знание языка (нач. уровень).

Nata459, без языка с оф трудоустройством

Ситуация схожая и пролонгировала, и нет вообще. За месяц звонки, смс, пугали, пока роуминге не включаю вообще тишина, только СМс. И дальше будет видно. Родным поменяла симки перед отъездом. Муж знает, как послать, ребёнок в курсе(даже разрешила послать, если позвонят) Ну и игнор полный.
А соседям и родственников трогают?

Вот 4й месяц их игнорю
Сейчас начали террор
Родственники соседи конечно
Вот 4й месяц их игнорю
Сейчас начали террор

Родственники соседи конечно
Все круги ада пройдены
Одно дом ещё не обклеен а так все

Пока не знаю,я же писала родным поменяла симки(сестре и зятю), муж не говорил пока.. Он настроен посылать или игнор(он вообще с неизвестных и раньше не брал.)
Nata459, без языка с оф трудоустройством
Ну, это Вам надо искать где-то в Польше или Чехии.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі