СМС и письма, которые шлют кредиторы

Это у всех так, или только мне повезло?)))
Спам от мфо

Вкладення

• IMG_2087.webp
    IMG_2087.webp
    135.3 Кб · Перегляди: 177
Стар Финанс написали что готовится доставка письма по адресу, жду
Хотя понятия не имею что такое это ибо у них несколько контор а у меня 22 МФО, то есть это может быть любое из 2-3 контор у них

А вот селфи кредит удивили, в СМС пообещали не звонить третьим лицам сегодня, мол мы честные люди, не будем звонить только отдайте деньги. Написали латиницей естественно

Просрочки от 1,5 до 4 недель у меня по всем

А вот селфи кредит удивили, в СМС пообещали не звонить третьим лицам сегодня, мол мы честные люди, не будем звонить только отдайте деньги. Написали латиницей естественно
)))
Даже не знаю, как на это отреагировать)

Може не потемі. Але сьогодні весь день телефонують різні номера і кажуть " Добрий день. Просимо вирішити своє питання".

Пришло смс , есть ли у них такая возможность, или очередная пугала???
Забей , просто пугалка

Пришло смс , есть ли у них такая возможность, или очередная пугала???
Кто им даст ответ , кому они могут написать, никто не даст им информацию

кому-то приходило такое?

Вкладення

• IMG_0464.webp
    IMG_0464.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 185
Санкредит 1:
Chekayemo Sudu BORG 9510
Sudovij zbir oriyentovno 3000 grn.
PRAVNIChA DOPOMOGA oriyentovno 10000 grn.
10% VIKONAVChOGO SBORU

Санкредит 2:
13:00 Всі контактні номери будуть задіяні (по факту деду и сестре не звонили, у остальных заглушенные звонки)

Тенго:
Orientovna suma pozovu mozhe sklasty: 18643.15 UAH borg + 3028 UAH sud.zbir + 7000 UAH pravnycha dopomoga! Oplata: ... (TOV MILOAN)

Что интересно, какие-то компании с Стар финанс в Телеграме шлют предложения за ТІЛО, капсом и пишут, но я игнорю так как это компании с телом 10-12к, не имею возможности по финансам пока что.

Почему такая разбежность, одни хотят тело через 2 недели просрочки, другие пугают судом через те же 2 недели
Кстати по Кредит7 почти полтора месяца, там лист домой пришел, интересно сколько еще листов будет

Кто это может быть? Микрокеш, цикл финанс, кредит капитал или еще кто?

Вкладення

• Screenshot_20251017-133902_Messages.webp
    Screenshot_20251017-133902_Messages.webp
    153 Кб · Перегляди: 113
Планується проведення особистої зустрічі! Зателефонуйте для узгодження часу та місця зустрічі. АФК и номер их телефона с тг-ботом

Серый ланос скоро?)

Планується проведення особистої зустрічі! Зателефонуйте для узгодження часу та місця зустрічі. АФК и номер их телефона с тг-ботом

Серый ланос скоро?)
Назначайте встречу в самом дорогом ресторане, гулять, так гулять. Пусть башляют за удовольствие

1761908359919.webp

Ох у кого-то месяц заканчивается, надо статистику нарисовать))

ШАНОВНИЙ КЛІЄНТ! ви порушили умови договору, тому були поставлені на автоматичний дозвон. НЕГАЙНО 😆😆😆 зателефонуйте по номеру, вказаному в СМС

И все бы хорошо, но смс нет

Кому-то такое было уже?)

У вас є інша карточка для дзвінків?Бо в таких випадках,незнаю як до Вас можуть дозвонитися свої контакти)))

Назад
Угорі