СМС и письма, которые шлют кредиторы

Класна пропозиція:f*ck:

Вкладення

• DCE1178E-2510-4708-8583-3A5181084982.webp
    DCE1178E-2510-4708-8583-3A5181084982.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 174
Це ще ваші праправнуки будуть оплачувати всього на всього 370 років
Если у моих праправнуков будут мои гены, то они им даже три гривны в месяц не заплатят ???
Да и вообще, если бы все были, как я, то эти бы МФО уже давно закрылись, потому что обанкротились нафиг

Тут прям вообще что-то новенькое)
Оце круто, треба усіма наявними ресурсами чиплятись за подібну можливість. Наприклад, за перші десять внесків розрахуватися китайським калькулятором. А далі вже, як піде, то піде)))

Оце круто, треба усіма наявними ресурсами чиплятись за подібну можливість. Наприклад, за перші десять внесків розрахуватися китайським калькулятором. А далі вже, як піде, то піде)))
Ой просто должно пойти) Вы же знаете эти требования к реструктуризаци… Один платеж пропустил и все сначала. Но я пока не соглашаюсь, жду более выгодных предложений, там например по 1 грн и 27 коп в месяц.
В сос кредит постійно з цифрами трабл. Ну ібаньки вони.
Та я им, без решения суда, даже 10 копеек не заплачу… Хотя, кстати, с сосами я хотела рассчитаться как-то летом. Но ко мне позвонил мой отец, с которым, на минуточку, мы не общаемся, и сказал, что к нему звонили с сос кредит за мой кредит и что я его оставила поручителем))) а у меня даже его номера не было. Вот я и обиделась на них и решила не платить, потому что они были изначально одни с самых адекватных, даже не спасили сообщениями…

Ой просто должно пойти) Вы же знаете эти требования к реструктуризаци… Один платеж пропустил и все сначала. Но я пока не соглашаюсь, жду более выгодных предложений, там например по 1 грн и 27 коп в месяц.
Блин, точно же. Просто обязаны поступить более выгодные и располагающие финансовые предложения))

Кредит 7 почав справжній терор,дзвінки ,погрози,а ось це прийшло мені щойно

Вкладення

• IMG_20230331_150414.webp
    IMG_20230331_150414.webp
    51 Кб · Перегляди: 169
"я фиксирую отказ", "відмова зафіксована", "на вас чекає суворе покарання" - все это за 5 лет (и пять лет до этого) много раз было прочитано и услышано. Они какие-то интересные, эти все креативщики из гараг. Такое ощущение, что они живут в какой-то определенный реальности и там у них все стабильно десятилетиями. Верят же, наверное, что этим можно напугать "злостного должника"

Вирішила я, значить, домовитись про реструктуризацію кредиту...

Вкладення

• Screenshot_20230401_184720_Gmail.webp
    Screenshot_20230401_184720_Gmail.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 205
Назад
Угорі