СМС и письма, которые шлют кредиторы

Доброго дня
В своё время взяла один мфо затем второй что бы закрыть первый и так пошло. На тот момент не работала, с ребёнком на руках. Сейчас мфо много. Везде делала пролонгации , на погашение не хватает зарплат. Вот решилась не делать пролонгацию. Собираю деньги на поочередное закрытие. Первые по прострочке Банана и Зе кредит, кредит Касса Милоан , клик кредит Швыдко гроши.
Зе кредит, Банана и кредит Каса достают звонками. Пытаюсь объяснить что денег нет от слова совсем. Сколько ждать по времени на предложение закрытия тела? Может можно им какие то письма написать заказным , например про запрет на обработку персональных даных.
Сьогодні прийшло повідомленя на вайбер. Що вони не можуть додзвонитися до мене так як номера я їх заблокувала будут телефонувати на роботу, і мамі .
Містер мані теж з смс терміново погасіть у вас 4 години
І хочеться відповісти їм всім що немає коштів, але це нічого не змінить. Мій номер дістають дзвінками і мамин. ?

Кредит каса прислала смс:

Uvaha! Kredytor hotovyi do pryiniattia rishennia po Vashomu dohovoru. Rekomenduiemo u naikorotshi stroky zvernuty uvahu na zaborhovanist.
Що чекати

Шедевр от зе кредіт??

Вкладення

• Screenshot_2023-02-10-13-44-30-549_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-02-10-13-44-30-549_com.google.android.apps.messaging.webp
    19.2 Кб · Перегляди: 246
Сьогодні у них для всіх боржників унікальні пропозиції)))

Доброго дня
В своё время взяла один мфо затем второй что бы закрыть первый и так пошло. На тот момент не работала, с ребёнком на руках. Сейчас мфо много. Везде делала пролонгации , на погашение не хватает зарплат. Вот решилась не делать пролонгацию. Собираю деньги на поочередное закрытие. Первые по прострочке Банана и Зе кредит, кредит Касса Милоан , клик кредит Швыдко гроши.
Зе кредит, Банана и кредит Каса достают звонками. Пытаюсь объяснить что денег нет от слова совсем. Сколько ждать по времени на предложение закрытия тела? Может можно им какие то письма написать заказным , например про запрет на обработку персональных даных.
Сьогодні прийшло повідомлення
Від інвест
Suma dostatnia dlya vchynennia notarial'nogo napysu na pidstavi punktu 3.1.7. kredytnoho dohovory! Splatit' dobrovil'no siohodni abo pochynaite splachuvaty chastynamy!
Може я помиляюсь але нотаріальні написи заборонені. Чи ні?

Сьогодні прийшло повідомлення
Від інвест
Suma dostatnia dlya vchynennia notarial'nogo napysu na pidstavi punktu 3.1.7. kredytnoho dohovory! Splatit' dobrovil'no siohodni abo pochynaite splachuvaty chastynamy!
Може я помиляюсь але нотаріальні написи заборонені. Чи ні?
Не звертайте уваги на їх шаблоні повідомлення

І дзвонили оточенню?
В мене ні, але це давно було. Зараз у них, я так зрозумів, "редакційна політика" змінилася. Але не варто дуже зважати, усі вони плюс-мінус однакові та засоби боротьби з ними теж, як правило, однакові

У меня какой-то банк звонил отцу во время долгов. Это смешно, ибо я его видел раза 3 в жизни. До меня только на днях дошла такая информация. Смешнее то, что рассказывали про суд, запрет выезда (во время вп). Я думаю, что это скорее было МФО, но жаловался на меня с упоминанием "банк" и "20 тысяч" :D

У меня какой-то банк звонил отцу во время долгов. Это смешно, ибо я его видел раза 3 в жизни. До меня только на днях дошла такая информация. Смешнее то, что рассказывали про суд, запрет выезда (во время вп). Я думаю, что это скорее было МФО, но жаловался на меня с упоминанием "банк" и "20 тысяч" :D
Если есть ЕГроши, то это они. Обычно они любят позвонить тем с кем не общаешься или дальним родственникам и представится банком. Слабоумные долбодятлы ?

Если есть ЕГроши, то это они. Обычно они любят позвонить тем с кем не общаешься или дальним родственникам и представится банком. Слабоумные долбодятлы ?
У меня они всем кумовьям позвонили представились приват банком. Сказали дословно: "передайте что бы срочно связалась с приват банком по поводу просроченного кредита". Я и связалась с приват банком там где у меня только дебетовая карта. Приват банк сказал что не кому не звонил. Это все было сделано в онлайн чате и разослано по кумовьям что бы подтвердить что звонили мошенники ???
Теперь если звонят все успешно посланы нафиг без дальнейших бесед.

У меня уже ничего нет, но Е-Гроши были на тот момент, когда звонили ему )

Назад
Угорі