СМС від ГрошіВсім?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    гроши всим
А у нас в школе ток Иеговы одни ходили. :wink: :boast::blum1: А счас сосед Батюшка Ито говорит что за меня живьем всех каллов опает. :saint::ahaha:
Ахаха батюшка агонь просто, да простит меня Бог за такие слова?
Конечно не совсем по этой шарашке, но кому еще такое вот писали? Я утром хохотала сегодня?
Ваш кредит прострочений на 38 днів!
У зв'язку з цим компанією "АІА ФІНАНС ГРУП"
(ТМ "Credit365") подано прохання в приставну Службу "Щодо заборони виїзду за кордон".
l_TpQsnoRNpF6AkllaiF3GawcWWHxedavHSCYGqaFh_4VDyHZXaeKr0FiwoNFxkAQdCUVQhcZyKjWRh5bfDFRw=s0-d-e1-ft

ЗАБОРОНА НА ВИЇЗД ЗА КОРДОН!

Згідно ст. 6 ч. 2 Закону України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України», у виїзді за кордон може бути відмовлено будь-якому громадянину при наявності неврегульованих договірних чи інших невиконаних зобов'язань. Крім того, Ваш закордонний паспорт може бути вилучений або відкликаний.
При виникненні подібних обставин, громадянин України зобов'язаний здати свій паспорт на зберігання до органу внутрішніх справ за місцем проживання у місячний термін після їх виникнення. Сплатіть борг, щоб уникнути вилучення паспорта.
Оплатите долг, чтобы избежать изъятия паспорта.

Это кредит 365 веселиться)))

Останнє редагування:
У меня в плане прозвона самые противные-кешберри. То уже всех обзвонили, но были культурно посланы накуй.
За что и уважаю интеллигенцию.
Конечно не совсем по этой шарашке, но кому еще такое вот писали? Я утром хохотала сегодня?
(ТМ "Credit365") подано прохання в приставну Службу "Щодо заборони виїзду за кордон".
l_TpQsnoRNpF6AkllaiF3GawcWWHxedavHSCYGqaFh_4VDyHZXaeKr0FiwoNFxkAQdCUVQhcZyKjWRh5bfDFRw=s0-d-e1-ft

Згідно ст. 6 ч. 2 Закону України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України», у виїзді за кордон може бути відмовлено будь-якому громадянину при наявності неврегульованих договірних чи інших невиконаних зобов'язань. Крім того, Ваш закордонний паспорт може бути вилучений або відкликаний.
При виникненні подібних обставин, громадянин України зобов'язаний здати свій паспорт на зберігання до органу внутрішніх справ за місцем проживання у місячний термін після їх виникнення. Сплатіть борг, щоб уникнути вилучення паспорта.

Прошение ??? В приставную службу ???
Ну, в несушествуюшие органы можно только прошения..
И со свечами есть варианты.. но это сложнее.. :)
Ну про "Ваш закордонний паспорт може бути вилучений" я и ранее писал... а может упасть с Эйфелевой башни, и утонуть в Марианской впадине...;)

Останнє редагування:
За что и уважаю интеллигенцию.

Прошение ??? В приставную службу ???
Ну, в несушествуюшие органы можно только прошения..
И со свечами есть варианты.. но это сложнее.. :)
Ну про "Ваш закордонний паспорт може бути вилучений" я и ранее писал... а может упасть с Эйфелевой башни, и утонуть в Марианской впадине...;)
Ахахаха определенно?утонуть в океане "вилучених закордонних паспортів"?

Мне приватные инвестиции такое писали в Питер до сестры мотался :scratch_one-s_head: и нечо все океюшки.

Вк був відкритий, декілька років не користувалася просто, то геть забула про нього, все інше видалила
Я слава богу с вк фотки все удалила. С фейса и инсты тоже, и с вайбера и с ватсапа авки поменяла))
Мне приватные инвестиции такое писали в Питер до сестры мотался :scratch_one-s_head: и нечо все океюшки.
Мудозвоны те инвестиции)

Вот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Один в один точно такие же смс и мне когда то приходили.

Вот получила замечательное сообщение от Гроші Всім)Признавайтесь, как они к кому относятся, хотят дружить или нет? Делают красивые коллажи или нет? А если да, то после скольки месяцев просрочки?)
Гроши Всем обзвонили только моих родителей, родителей мужа и брата мужа. Т.Е. пишут на вайбер и телефон родственникам, больше никого не ищут.

Один в один точно такие же смс и мне когда то приходили.
Хорошо звучит "когда то" эхххх хочеться так же когда то сказать?
Гроши Всем обзвонили только моих родителей, родителей мужа и брата мужа. Т.Е. пишут на вайбер и телефон родственникам, больше никого не ищут.
Ну это еще нормас, особенно когда родственники предупреждены и вооружены так сказать)
Мне писали типо у нас ваши 5 кредитов. Через пару дней написали "Ваш долг перед нашей компанией аннулировано")))

Хорошо звучит "когда то" эхххх хочеться так же когда то сказать?

Ну это еще нормас, особенно когда родственники предупреждены и вооружены так сказать)
Так и сейчас приходят, только они меня своим херовым департаментом пугают.

Вкладення

• Screenshot_20200108_230205_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200108_230205_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.6 Кб · Перегляди: 72
Так и сейчас приходят, только они меня своим херовым департаментом пугают.
Вот что ж вы Иван Сергеевич, такой неблагонадежный или как они там все любят писать?

Мне сегодня пришло, Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160,но соседи молчат,пугала ???

Мне сегодня пришло, Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160,но соседи молчат,пугала ???
Да этот бред,какие соседи,что подтвердили?Мне тоже были такие,и что я соседей 13 год не видела,а новых в глаза не знаю.Если подтвердили, так пусть оплатят.

Мне вчера точно такое же пришло

Делают всё что умеют.Дружить, пусть дружат со всеми кроме меня,я после их действий, обиделась и включила режим снежинки.

Дзвонив якихось Арсен чи хто сказав щоб сьогодні срочно заплатила . Що зроблять

Назад
Угорі