СМС від ГрошіВсім?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    гроши всим
Ну я не общаюсь вообще ни с кем. Просто читала что вроде они веселятся и коллажи делают. Вот интересно после какой просрочки начинают творить свои шедевры)
В мене після 2 місяців порадували

QUOTE="Тала 1110, post: 450451, member: 8125"]
Сначала мне пришёл ряд таких же сообщений от гроши всим, немного позже от топ кредит. Почитайте форум. Судя по всему отбитые конкретно. Но я игнорю поэтому именно с ними не общалась
И правильно делаете.
Мне на вайбер зураб писал что топ предлагает купить мой долг. И предложил решить мирно иначе вышлет коладж на моего директора и продемонстрировал их. Я написала что директору понравиться креативный подарок к новому году и заблокировала его. Что как незнаю и посей день

Ага, а дзвонитиме Громов Владімір, он з форумчанамт йому нещодавно кісточки перемивали)))
Да я видела эту тему, может и мне звонил, но я ж снежинка. Как одела костюм снежинки на утреник, так и не выхожу из образа?

Хочется им ответить " а возможно вы ещё один кредит предоставите?"?
Почему один..? :)
Можно им коммерческое предложение отправить о сотрудничестве.. Каждая сторона делает то, что умеет лучше всего!!!
Они - пополняют карту... Мы - слушаем телефонный бред..:)
К ним только одна претензия - пополняют редко! Исправятся, и не вопрос..;)

11 місяців, слали все, що хотіли, останні смс були типу спишемо 50% заборгованості. Останні 3 місяці повна тиша.

QUOTE="Тала 1110, post: 450451, member: 8125"]
Сначала мне пришёл ряд таких же сообщений от гроши всим, немного позже от топ кредит. Почитайте форум. Судя по всему отбитые конкретно. Но я игнорю поэтому именно с ними не общалась
И правильно делаете.
Мне на вайбер зураб писал что топ предлагает купить мой долг. И предложил решить мирно иначе вышлет коладж на моего директора и продемонстрировал их. Я написала что директору понравиться креативный подарок к новому году и заблокировала его. Что как незнаю и посей день
Директора не порадовали что ли? Блин Зураб???

Можно им коммерческое предложение отправить о сотрудничестве.. Каждая сторона делает то, что умеет лучше всего!!!
Или вовсе не слушаем телефонный бред?

Начнем с малого, дойдем до велика??

Директора не порадовали что ли? Блин Зураб???
Наверно подумал что директор в ответ ему такой же коладж стряпать может по профилю работы. А может подумал что у меня что-то явно не так поговорил с одной конторкой и она подарила мне к новому году бесплатную консультацию у врача, правда не написали у какого

а чего, хохма вышла бы та ещё перенаправить их всех на ещё одних любителей поговорить с незнакомыми людьми, типа свидетелей иеговы)
Их надо на сатанистов перенаправить?

У меня в плане прозвона самые противные-кешберри. То уже всех обзвонили, но были культурно посланы накуй.

Наверно подумал что директор в ответ ему такой же коладж стряпать может по профилю работы. А может подумал что у меня что-то явно не так поговорил с одной конторкой и она подарила мне к новому году бесплатную консультацию у врача, правда не написали у какого
Тю надо было уже полное обследование просить за их счет?еще и у стоматолога полечиться?вот бы здорово было???
Так..., не отлыниваем от своей части контракта..))
Просто тариф, как у американского психотерапевта.., и стратегия передачи "Пусть говорят" ;)
Я тогда на адвентистов буду переключать или включать им голос Голума "Да моя прелесть"?
У меня в плане прозвона самые противные-кешберри. То уже всех обзвонили, но были культурно посланы накуй.
А мне они слава богу не одобрили займ, спасибо им?

Чет вспомнилась мне эта церквушка недалеко от института моего была?надо было стать адвентисткой?
А у нас в школе ток Иеговы одни ходили. :wink: :boast::blum1: А счас сосед Батюшка Ито говорит что за меня живьем всех каллов опает. :saint::ahaha:

Назад
Угорі