Смс від ФінФорс. Таке питання.

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
мне пока и не нужно, тьфу- тьфу, я им невыгодна- я в декрете, с меня нет чего взять, надеюсь, что пронесет, а нет- снесем?
Я и сам неофициально работаю) но тут лучше подготовиться обстоятельно)

А мне вот такое прислали сегодня

Вкладення

• Screenshot_2021-01-26-11-08-42-717_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-01-26-11-08-42-717_com.google.android.apps.messaging.webp
    69.2 Кб · Перегляди: 70
Мне вчера прислали смс от фин форс акционное предложение закроем кредит за тело +25% по процентам.

Пришло смс о том что будут выискивать какие у меня счета открыты в банках и чтоб их заблокировали. Если блокируют банковские счета, то все сразу или какой то определенный банк, с которого к примеру шли оплаты по кредитам этим?

Пришло смс о том что будут выискивать какие у меня счета открыты в банках и чтоб их заблокировали. Если блокируют банковские счета, то все сразу или какой то определенный банк, с которого к примеру шли оплаты по кредитам этим?
Все блокируются, насколько я знаю. Есть только какие-то малоизвестные, которые не трогают. А вот моно, приват - 100%

Мені в пятницю прийшо теж смс про блокування..Я на звязок не вийшла.Але починаю моніторити себе в реєстрах...так на всяк випадок...

Все блокируются, насколько я знаю. Есть только какие-то малоизвестные, которые не трогают. А вот моно, приват - 100%
А блокируют только должнику или мужу/жене тоже?
Мені в пятницю прийшо теж смс про блокування..Я на звязок не вийшла.Але починаю моніторити себе в реєстрах...так на всяк випадок...
Я тоже не выходила на связь, они не присылали никаких предложений лояльных, хотя пишут что типа я отказалась от лояльных предложений.

А платежные системы? Их могут они блокировать или нет кошельки электронные?
Какое отношение ваши родственники имеют к вашим долгам? Естественно только должнику.
Ну хоть это радует

Назад
Угорі