Смс від Fin Force

• Автор теми Автор теми Поліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Поліна, по второму пункту: могут слизать контакты, фото и прочее

Підкажіть будь ласка, як реагувати на дані смс? Я по посиланню не переходила, не телефонувала, слухавку не беру. В Єдиному державному реєстрі боржників немає інформації.
Можна зробити висновок, що це чергова лякачка?
Это на какой день после продажи финфорс вам прислали? У меня только второй день, такие же сбщ и пугают, что во вторник будет ИН

Мене десь близько місяця продали фігфорсу. Шлють що дадуть гарантійку тіло 9, хочуть 10. То лякають то ще щось, але я принципово ні ским неспілкуюся, тільки смс читаю.

Нацбанк написав знайомій, що блокувати мають право і соцдопомогу(???????)
З якого переляку ? Хоча зараз, якщо підпишуть меморандум з мвф і ніхто його не оспорить в конституційному суді - нацбанк наділять такими повноваженнями, що він взагалі виходить за межі будь-якого державного регулятора і фактично не буде підпорядковуватись будь-кому ... от тоді почнеться трешак жорсткий.
Вот конченые,уже и на прямую её фамилию пишут.Если в реестре нет,пока пугают.
Так а чего скрывать то явное ?

З якого переляку ? Хоча зараз, якщо підпишуть меморандум з мвф і ніхто його не оспорить в конституційному суді - нацбанк наділять такими повноваженнями, що він взагалі виходить за межі будь-якого державного регулятора і фактично не буде підпорядковуватись будь-кому ... от тоді почнеться трешак жорсткий.
Типа сейчас есть какая то управа на ментов депутатов и прочих "уважаемых людей"

Так а чего скрывать то явное ?
Это уже видно, нацбанк написал письмо в виде угрозы. При встрече с ней скину сюда

Правильно.
Все ссылки, которые идут от ФинФорс, е-кеш, сслоан - не в коем случае не переходить по ним.
Правильно.
Все ссылки, которые идут от ФинФорс, е-кеш, сслоан - не в коем случае не переходить по ним.
Почему нельзя переходить?

Підкажіть будь ласка, як реагувати на дані смс? Я по посиланню не переходила, не телефонувала, слухавку не беру. В Єдиному державному реєстрі боржників немає інформації.
Можна зробити висновок, що це чергова лякачка?
Мне приходило, жду что будет, полный игнор

Мне тоже приходило. На следующей день после их смс поступил звонок . Сказал что я должна оплатить 37 тысяч ( тело 15 к). Потом сообщение в Вайбере с предложением закрыть 4 платежами за 20 к, прислали гарантийку, я согласилась . Вот так и закрыла их от греха подальше

Вкладення

• 87DA02FD-9E06-4266-B093-42AB7D4508E5.webp
    87DA02FD-9E06-4266-B093-42AB7D4508E5.webp
    68.8 Кб · Перегляди: 78
  • 077F2ECC-FA50-4945-833E-235DE68CC5F2.webp
    077F2ECC-FA50-4945-833E-235DE68CC5F2.webp
    74.7 Кб · Перегляди: 80
Мене десь близько місяця продали фігфорсу. Шлють що дадуть гарантійку тіло 9, хочуть 10. То лякають то ще щось, але я принципово ні ским неспілкуюся, тільки смс читаю.
Те ж саме
Смотря что за соц. помощь
Дитячі
Мне тоже приходило. На следующей день после их смс поступил звонок . Сказал что я должна оплатить 37 тысяч ( тело 15 к). Потом сообщение в Вайбере с предложением закрыть 4 платежами за 20 к, прислали гарантийку, я согласилась . Вот так и закрыла их от греха подальше
Ви знайшли себе в списку боржників?

Это как понимать? Опять продают?
Общалась сегодня с участковым по е кеш. Писала в нацком 2 раза после треша людям которых особо не знаю и коллажей. Все скрины и фото скинула, ну и чеки об оплате. Участковый позвонил в их шарагу, там сказали что я не платила им ни копейки и аферистка, хотя делала один раз пролонгацию, тело не большое. Сразу после этого вот что прислали. Я так понимаю что это только начало после 2 месяцев просрочки.

Вкладення

• Screenshot_20200611_111402_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200611_111402_com.google.android.apps.messaging.webp
    136 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200611_111402_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200611_111402_com.google.android.apps.messaging.webp
    136 Кб · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Это как понимать? Опять продают?
Общалась сегодня с участковым по е кеш. Писала в нацком 2 раза после треша людям которых особо не знаю и коллажей. Все скрины и фото скинула, ну и чеки об оплате. Участковый позвонил в их шарагу, там сказали что я не платила им ни копейки и аферистка, хотя делала один раз пролонгацию, тело не большое. Сразу после этого вот что прислали. Я так понимаю что это только начало после 2 месяцев просрочки.
Як зараз Ваші справи?

Назад
Угорі