Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нацбанк написав знайомій, що блокувати мають право і соцдопомогу(???????)Она у все шаблонная) этотесли уже эти пишут напрямую может отличаться
Это на какой день после продажи финфорс вам прислали? У меня только второй день, такие же сбщ и пугают, что во вторник будет ИНПідкажіть будь ласка, як реагувати на дані смс? Я по посиланню не переходила, не телефонувала, слухавку не беру. В Єдиному державному реєстрі боржників немає інформації.
Можна зробити висновок, що це чергова лякачка?
Ой, більше місяця. Ці особливо приставучіЭто на какой день после продажи финфорс вам прислали? У меня только второй день, такие же сбщ и пугают, что во вторник будет ИН
Смотря что за соц. помощьНацбанк написав знайомій, що блокувати мають право і соцдопомогу(???????)
З якого переляку ? Хоча зараз, якщо підпишуть меморандум з мвф і ніхто його не оспорить в конституційному суді - нацбанк наділять такими повноваженнями, що він взагалі виходить за межі будь-якого державного регулятора і фактично не буде підпорядковуватись будь-кому ... от тоді почнеться трешак жорсткий.Нацбанк написав знайомій, що блокувати мають право і соцдопомогу(???????)
Так а чего скрывать то явное ?Вот конченые,уже и на прямую её фамилию пишут.Если в реестре нет,пока пугают.
Типа сейчас есть какая то управа на ментов депутатов и прочих "уважаемых людей"З якого переляку ? Хоча зараз, якщо підпишуть меморандум з мвф і ніхто його не оспорить в конституційному суді - нацбанк наділять такими повноваженнями, що він взагалі виходить за межі будь-якого державного регулятора і фактично не буде підпорядковуватись будь-кому ... от тоді почнеться трешак жорсткий.
К чему вы это ? Я вобще то писал об НБУТипа сейчас есть какая то управа на ментов депутатов и прочих "уважаемых людей"
Это уже видно, нацбанк написал письмо в виде угрозы. При встрече с ней скину сюдаЗ якого переляку ? Хоча зараз, якщо підпишуть меморандум з мвф і ніхто його не оспорить в конституційному суді - нацбанк наділять такими повноваженнями, що він взагалі виходить за межі будь-якого державного регулятора і фактично не буде підпорядковуватись будь-кому ... от тоді почнеться трешак жорсткий.
Так а чего скрывать то явное ?
Я про общую тенденцию с этой сранеК чему вы это ? Я вобще то писал об НБУ![]()
Правильно.
Все ссылки, которые идут от ФинФорс, е-кеш, сслоан - не в коем случае не переходить по ним.
Почему нельзя переходить?Правильно.
Все ссылки, которые идут от ФинФорс, е-кеш, сслоан - не в коем случае не переходить по ним.
Мне приходило, жду что будет, полный игнорПідкажіть будь ласка, як реагувати на дані смс? Я по посиланню не переходила, не телефонувала, слухавку не беру. В Єдиному державному реєстрі боржників немає інформації.
Можна зробити висновок, що це чергова лякачка?
Те ж самеМене десь близько місяця продали фігфорсу. Шлють що дадуть гарантійку тіло 9, хочуть 10. То лякають то ще щось, але я принципово ні ским неспілкуюся, тільки смс читаю.
ДитячіСмотря что за соц. помощь
Ви знайшли себе в списку боржників?Мне тоже приходило. На следующей день после их смс поступил звонок . Сказал что я должна оплатить 37 тысяч ( тело 15 к). Потом сообщение в Вайбере с предложением закрыть 4 платежами за 20 к, прислали гарантийку, я согласилась . Вот так и закрыла их от греха подальше
Нет. И надеюсь не найду.Те ж саме
Дитячі
Ви знайшли себе в списку боржників?
Як зараз Ваші справи?Это как понимать? Опять продают?
Общалась сегодня с участковым по е кеш. Писала в нацком 2 раза после треша людям которых особо не знаю и коллажей. Все скрины и фото скинула, ну и чеки об оплате. Участковый позвонил в их шарагу, там сказали что я не платила им ни копейки и аферистка, хотя делала один раз пролонгацию, тело не большое. Сразу после этого вот что прислали. Я так понимаю что это только начало после 2 месяцев просрочки.