Смс від Fin Force

• Автор теми Автор теми Поліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Поліна

Форумчанин
Дописи
472
Реакції
325
Бали
1925
Поліна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть будь ласка, як реагувати на дані смс? Я по посиланню не переходила, не телефонувала, слухавку не беру. В Єдиному державному реєстрі боржників немає інформації.
Можна зробити висновок, що це чергова лякачка?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-05-16-09-46-925_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-06-05-16-09-46-925_com.android.mms.webp
    102.4 Кб · Перегляди: 275
  • Screenshot_2020-06-05-16-09-38-858_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-06-05-16-09-38-858_com.android.mms.webp
    87 Кб · Перегляди: 281
Вот конченые,уже и на прямую её фамилию пишут.Если в реестре нет,пока пугают.

Підкажіть будь ласка, як реагувати на дані смс? Я по посиланню не переходила, не телефонувала, слухавку не беру. В Єдиному державному реєстрі боржників немає інформації.
Сегодня пришло один в один такие сообщения

Если в реестре нет, то будет. Дело в том , что это уй....е, действует не по закону, . Сначала арест на счета, а потом , когда то , может прислать такое сякое письмо, где половины страниц нету. То есть получается, ждите
Искать юриста
Искать юриста.
Законом запрещено делать так, по беззалоговым кредитам. Но.. Поищите на форуме и ставте ее на место
Поліна,
Да и еще, снимите деньги с карток, если есть и воюйте. Потому что оно на финфорс и работает

Останнє редагування:
Я б на ее месте уже просила бабло с МФОшек за использование имени
Ну так она с них и косит)) а фамилия спецом для устрашения . Человек загуглил или сюда на форум попал или другие страшилки читать. Люди ж только поначалу пишут караул памагите жизнь окончена Дорошкевич с косой стоит , и только единицы дочитываются что на ее незаконные действия есть управы. Или все таки меня терзает смутное сомнение что рассылка от финфорс с именем Дорошкевич целенаправленно против форума сделана?

То мабуть вже Дорошкевич для МФО стала брендом)))
То понятно. Но некоторые МФО ей платят за ИН, а другие только пугают, непорядок однако :D

Ну так она с них и косит)) а фамилия спецом для устрашения . Человек загуглил или сюда на форум попал или другие страшилки читать. Люди ж только поначалу пишут караул памагите жизнь окончена Дорошкевич с косой стоит , и только единицы дочитываются что на ее незаконные действия есть управы. Или все таки меня терзает смутное сомнение что рассылка от финфорс с именем Дорошкевич целенаправленно против форума сделана?
Все знают, что калы мониторят форум, вот и подхватили хайп, чего реально люди боятся, тем и угрожают

І третє смс слідом...

Вкладення

• IMG_20200605_173227.webp
    IMG_20200605_173227.webp
    85 Кб · Перегляди: 223
Я гола боса: зп не отримую, лише соціальну допомогу, майна не маю. Заощаджень не маю в банках.
Цікаво, що розсилка така ж у інших? заспокоює
Ну молодцы, пусть передохнуть, они сегодня на вас все ресурсы потратили...)
Дивлячись куди наголос поставити ?
То понятно. Но некоторые МФО ей платят за ИН, а другие только пугают, непорядок однако :D

Все знают, что калы мониторят форум, вот и подхватили хайп, чего реально люди боятся, тем и угрожают
Так, можливо

Я гола боса: зп не отримую, лише соціальну допомогу, майна не маю. Заощаджень не маю в банках.
Цікаво, що розсилка така ж у інших? заспокоює

Дивлячись куди наголос поставити ?
Она у все шаблонная) этотесли уже эти пишут напрямую может отличаться

Правильно.
Все ссылки, которые идут от ФинФорс, е-кеш, сслоан - не в коем случае не переходить по ним.
По-перше, я інстинктивно ні на які посилання, в особисті кабінети не заходжу, тим більше не передзвоню та не беру слухавку, бо не хочу виходити на контакт.
По-друге, чим це небезпечно? Що я проявляю ініціативу та цікавлюсь, значить мною можна маніпулювати? Чи ще щось?

Назад
Угорі