Смс "щастя" від моно. Реструктуризація боргу можлива

• Автор теми Автор теми Nateshuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Nateshuk

Форумчанин
Дописи
15
Реакції
0
Бали
3558
Nateshuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не платила 3 місяці по кредиту обов'язковий платіж. Сьогодні прийшло смс ,що надав банк 30 днів на оплату. Розумію що я його не оплочу,так як сума 57 тис... Офіційно не працюю.
Які далі дії від моно очікувати? Чи є можливість реструктуризації в них?

У мужа был долг минус 12000 в моно,тоже не платили,предложили реструктуризацию.Остановили проценты и на год разбили сумму,только гарантийный платеж нужно было внести около 1800.Это было два года назад,как сейчас не знаю.

Не платила 3 місяці по кредиту обов'язковий платіж. Сьогодні прийшло смс ,що надав банк 30 днів на оплату. Розумію що я його не оплочу,так як сума 57 тис... Офіційно не працюю.
Есть реструктуризация , мне предложили когда они проиграли суд

У меня долг был 87к, выставили финальный счёт, подали в суд , проиграли (я даже на него не являлся). Долг так и остался без начисления процентов, только сняли судебный сбор . Спустя время я погасил всю сумму в течении дня, и сейчас пользуюсь картой.

Мне они предлогали реструктуризацию но честно говоря условия не очень

С помощью юриста судились? Или вы не судились с ними?
Без юриста , и на суд не являлся , пришло уведомление в Дии, потом посмотрел решение и всё. Видимо судья нормальный попался

Почитайте эту тему.
Я думаю она вам будет интересна

Почитайте эту тему.
Я думаю она вам будет интересна
Да,читала.дякую.
Запропонували реструктуризацію,але дали 10 днів доя
10 процентов от задолженности нужно сразу внеси, потом на разбивают долг на 24 месяца
Да,типу 10 днів щоб внести 10%, розумію що не встигну бо робота втрачена,а аліменти від чоловіка в кінці місяця. Ось і думаю чи потрібно чекати суда і шукати юриста. Хоча багато хороших відгуків читала про Тараса

У меня долг был 87к, выставили финальный счёт, подали в суд , проиграли (я даже на него не являлся). Долг так и остался без начисления процентов, только сняли судебный сбор . Спустя время я погасил всю сумму в течении дня, и сейчас пользуюсь картой.
Выиграли суд и после подарили им 87к?

Назад
Угорі